Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Корочи, на параплане в Крыму 15 минут над морем – 5 тыров рублей.
Ну так-то дичь прикольная, но мне бы 100000 рублей и я в Минеральные воды на шаре плавать поехал бы
Корочи, на параплане в Крыму 15 минут над морем – 5 тыров рублей.
Ну так-то дичь прикольная, но мне бы 100000 рублей и я в Минеральные воды на шаре плавать поехал бы Посмотреть вложение 2019822
Миша @michail krd что у вас тут за филиал Дома-2? Еще один жениться собрался. Надо по форуму дать оповещалку, что если одинокой мужчина хочет найти свою судьбу, то обязательно надо вступить в ряды увертюрщиков. Обязательно кто-нибудь к лету созреет до предложения. Увертюра - это как "беременный стул" у девочек.
Да. И пусть скидываться на свадьбу начинают. Так-то на большую землю как ступишь, еще куда-нить захочется. И в парк Га́лицкого. Так-то точно на сотку попасть можно.
Миша @michail krd что у вас тут за филиал Дома-2? Еще один жениться собрался. Надо по форуму дать оповещалку, что если одинокой мужчина хочет найти свою судьбу, то обязательно надо вступить в ряды увертюрщиков. Обязательно кто-нибудь к лету созреет до предложения. Увертюра - это как "беременный стул" у девочек.