Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сейчас финал забацаем и посмотрим :D
А до которого голосование? А то правда выскочить не успею)

original.gif

Я думала мы уже давно не пьем в тутовнике, но оказывается не так все просто) Опять попросили подпись поставить, что я за ))

Корочи, на параплане в Крыму 15 минут над морем – 5 тыров рублей.
Ну так-то дичь прикольная, но мне бы 100000 рублей и я в Минеральные воды на шаре плавать поехал бы :smoke:
xYFN5u219bk.webp

Корочи, на параплане в Крыму 15 минут над морем – 5 тыров рублей.
Ну так-то дичь прикольная, но мне бы 100000 рублей и я в Минеральные воды на шаре плавать поехал бы :smoke:
Посмотреть вложение 2019822
В прошлом году где-то в горах у нас в крае полетать тоже можно было на шаре, точно где не помню. И не сильно дорого.
Или в Адыгее????

В прошлом году где-то в горах у нас в крае полетать тоже можно было на шаре, точно где не помню. И не сильно дорого.
Или в Адыгее????
В Железноводске, Пятигорске и Ессентуках точно есть. Это то что ко мне ближе :giggle:

В Мостовском есть. 28 рублей час, за двоих.
Только что посмотрел. Ссылку нельзя сюда?‍♂️

В Мостовском есть. 28 рублей час, за двоих.
Только что посмотрел. Ссылку нельзя сюда?‍♂️
Баннера на земле "Я тебя люблю!" , "Выходи за меня!" - 2500р :facepalm::D
Нужно пощёлкать. Около 50 тыров наверно выйдет: дорога, проживание, питание, плавание.

Баннера на земле "Я тебя люблю!" , "Выходи за меня!" - 2500р :facepalm::D
Нужно пощёлкать. Около 50 тыров наверно выйдет: дорога, проживание, питание, плавание.
:eek:Миша @michail krd что у вас тут за филиал Дома-2? Еще один жениться собрался. Надо по форуму дать оповещалку, что если одинокой мужчина хочет найти свою судьбу, то обязательно надо вступить в ряды увертюрщиков. Обязательно кто-нибудь к лету созреет до предложения. Увертюра - это как "беременный стул" у девочек.

Надо по форуму дать оповещалку
Да. И пусть скидываться на свадьбу начинают. Так-то на большую землю как ступишь, еще куда-нить захочется. И в парк Га́лицкого. Так-то точно на сотку попасть можно.

:eek:Миша @michail krd что у вас тут за филиал Дома-2? Еще один жениться собрался. Надо по форуму дать оповещалку, что если одинокой мужчина хочет найти свою судьбу, то обязательно надо вступить в ряды увертюрщиков. Обязательно кто-нибудь к лету созреет до предложения. Увертюра - это как "беременный стул" у девочек.
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу