Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем) я не пью 27.06.
Я молодец. Вчера поменяли мне машину, поехали отмечать) Я уже рот открыла было заказать отмечальный напиток, и вспомнила, что не пью)) отметила водой) @Leolev отметь меня пожалуйста ☺️
Еще вчера меня обескуражили в универсаме на кассе. Девушка кассир берет свеклу и спрашивает меня что это. Я ответила, она нашла в программе, пробила. Ну ок… это не самый популярный продукт тут. Можно не признать. Дальше шел гранат. Снова вопрос. Тот же. Я почувствовала что проверяют знаю ли я названия еды на английском . Я как отличница- ответила. Ну…гранаты тоже не все едят…
И тут она берет в руки чеснок. И…
Как надо жить эту жизнь чтоб ни разу не встретить на пути чеснок ??! Как?
Еще вчера меня обескуражили в универсаме на кассе. Девушка кассир берет свеклу и спрашивает меня что это. Я ответила, она нашла в программе, пробила. Ну ок… это не самый популярный продукт тут. Можно не признать. Дальше шел гранат. Снова вопрос. Тот же. Я почувствовала что проверяют знаю ли я названия еды на английском . Я как отличница- ответила. Ну…гранаты тоже не все едят…
И тут она берет в руки чеснок. И…
Как надо жить эту жизнь чтоб ни разу не встретить на пути чеснок ??! Как?
Привет всем) я не пью 27.06.
Я молодец. Вчера поменяли мне машину, поехали отмечать) Я уже рот открыла было заказать отмечальный напиток, и вспомнила, что не пью)) отметила водой) @Leolev отметь меня пожалуйста ☺️
Вобщем, я готова к выходу на работу. Машину обновила, сумку купила, ежедневник купила…Помаду новую купила.
А работодатель мой как ушел проверять мое прошлое, так и сгинул… прошлое у готовой к труду Жоржетты покрыто мраком походу)))