Eliza_bet
Продвинутый
- Реакции
- 748
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю !

Вон Дима лайфхак на этот случай подсказал...у тебя есть наковальня?уу, я видимо не одна сегодня, у кого как то все через одно место идет![]()
Уррраааа! Поздравляю...
Неее, у меня такого нетВон Дима лайфхак на этот случай подсказал...у тебя есть наковальня?
А бочки железные?Неее, у меня такого нет
у меня из железа есть только листы , много и разных размеров и анкеров и шурупов всякихА бочки железные?

Наковальня тяжелая? Далеко летает?)Помогло метание наковальни по цеху.
у меня из железа есть только листы , много и разных размеров и анкеров и шурупов всяких![]()
ой ну не, так дело не пойдет , слишком уж ))Посмотреть вложение 2043964
Ты знаешь что делать!
Думаешь наковальня с бочками легче?)ой ну не, так дело не пойдет , слишком уж ))
не легче ) буду картину по номерам себе выбирать, чтоб было чем занять пятничный вечерДумаешь наковальня с бочками легче?)
и это поможет успокоитьсяСегодня пятница уже!?не легче ) буду картину по номерам себе выбирать, чтоб было чем занять пятничный вечери это поможет успокоиться
Больничный выматывает и морально и физически. Сегодня такой день, завтра будет лучше! С каждым днем будет лучше. Сын поправится и если дорос, пойдет в садик, отдохнешь. Что тебя может расслабить еще? Помимо ..Зашла в магазин и первая мысль "надо купить", устала. Сиденье на больничном с сыном, бесконечные капризы сильный триггер.
заказать ,чтоб как раз придти успела, если опять с доставкой глюк не случитсяСегодня пятница уже!?
Здесь основную роль играет сила одного долбанутого психа. Единица измерения такая ?Наковальня тяжелая? Далеко летает?)
Я свою пол года разукрашивала, сейчас перешла на мозаикузаказать ,чтоб как раз придти успела, если опять с доставкой глюк не случится

У меня все картины по полгода рисовались, одна из самых сложных год лежала недокрашенная на балконе, удивительно как краски не высохли, но я ее доделала все таки, и сейчас она занимает почетное место на стене. Алмазку никогда не собирала, красиво выглядит, у кого из знакомых они есть, но мелкие детали это не мое, меня это будет приводить в еще большее бешенство, вместо того, что успокоитьсяЯ свою пол года разукрашивала, сейчас перешла на мозаику![]()
А какие чаще сюжеты выбираешь ? Картины себе оставляешь или вешаешь ?Нам не забудь показать какую картину выбрала!заказать ,чтоб как раз придти успела, если опять с доставкой глюк не случится
а какой возраст у сынули? Скорейшего выздоровления!!!Сиденье на больничном с сыном, бесконечные капризы сильный триггер.