*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.990
Художница!!!...У меня все картины по полгода рисовались,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Художница!!!...У меня все картины по полгода рисовались,

Ну) Сейчас ламбаду слушаю, подпеваю даже ?Ооо...так это круто! Грохот встряхнуть должен хорошо...
ОбязательноНам не забудь показать какую картину выбрала!

Лови коллег по работе и паравозиком между бочек...пока песня играетНу) Сейчас ламбаду слушаю, подпеваю даже ?

а у меня краски высохли быстро, даже с растворителем не то... не хватило сил у меня и терпения, сложную выбрала....Я свою пол года разукрашивала,
А сейчас времени на такое нет, тем более с дочкой, когда она везде и всюду))Есть немного )) че уж тут не побыть художницей , когда все по номеркам расписаноХудожница!!!...![]()

Научишь?Есть немного )) че уж тут не побыть художницей , когда все по номеркам расписано![]()
Слюна - лучший растворитель!а у меня краски высохли быстро, даже с растворителем не то... не хватило сил у меня и терпения, сложную выбрала....А сейчас времени на такое нет, тем более с дочкой, когда она везде и всюду))

Я сама только одну картину разу красила, больше люблю проводить время за чтением, но сейчас не могу сконцентрироваться на сюжете совсем. Сказали, что хищник 5 уровень, поэтому я так долго мучилась ?У меня все картины по полгода рисовались, одна из самых сложных год лежала недокрашенная на балконе, удивительно как краски не высохли, но я ее доделала все таки, и сейчас она занимает почетное место на стене. Алмазку никогда не собирала, красиво выглядит, у кого из знакомых они есть, но мелкие детали это не мое, меня это будет приводить в еще большее бешенство, вместо того, что успокоитьсяА какие чаще сюжеты выбираешь ? Картины себе оставляешь или вешаешь ?
Оооо... восхитительно!!!Я сама только одну картину разу красила, больше люблю проводить время за чтением, но сейчас не могу сконцентрироваться на сюжете совсем. Сказали, что хищник 5 уровень, поэтому я так долго мучилась ?Посмотреть вложение 2043976
Люблю драконов и все такое фэнтезийное )))
Мозаику выбрала с девушкой в цветах. Это я просто в садовниках была, навеяло)Посмотреть вложение 2043977
да тут уж не до картин )))а у меня краски высохли быстро, даже с растворителем не то... не хватило сил у меня и терпения, сложную выбрала....А сейчас времени на такое нет, тем более с дочкой, когда она везде и всюду))
Да у меня уголок остался, не могу больше смотреть на этого хищника ?. Глаза быстро устают и голова кружиться начинает. Зрение хорошее, но сказали нужны какие-то разгружающие очки ?а у меня краски высохли быстро, даже с растворителем не то... не хватило сил у меня и терпения, сложную выбрала....А сейчас времени на такое нет, тем более с дочкой, когда она везде и всюду))
даже могу кисточками поделитьсяНаучишь?

Надо посмотреть, есть ли картина с сосиской, что думаешь?Оооо... восхитительно!!!
Моя ж ты хорошая!даже могу кисточками поделиться![]()
Это был бы шадевр!Надо посмотреть, есть ли картина с сосиской, что думаешь?

Вооо, крутяк, девушка вообще классная!Я сама только одну картину разу красила, больше люблю проводить время за чтением, но сейчас не могу сконцентрироваться на сюжете совсем. Сказали, что хищник 5 уровень, поэтому я так долго мучилась ?Посмотреть вложение 2043976
Люблю драконов и все такое фэнтезийное )))
Мозаику выбрала с девушкой в цветах. Это я просто в садовниках была, навеяло)Посмотреть вложение 2043977
Надо посмотреть, есть ли картина с сосиской, что думаешь?
Пойду посмотрю ?Это был бы шадевр!![]()