Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не начинает сильнее употреблять, это ты просто острее реагируешь, когда что то ограничиваешь, кажется все кругом именно этим и занимаются, курят, пьют, едят что то запретное, я вот не могу сказать как не заострять на этом внимание, меня это в такие моменты не особо трогает, когда кто то рядом пьет, все мои срывы случаются как раз наедине с собой, типа ну давай сьешь меня, я же вкусная , ну или всего один бокальчик. Я запросто могу спокойно сидеть рядом с человеком, который выпивает, а я пить сок и меня это не соблазняет, а вот если буду сидеть одна и тоже будет плохое настроение, начнутся торги...ну хоть чуть чуть давай, вот как то так у меня. Слава Богу с сигаретами я такие моменты на корню пресекала, когда была мысль всего одну сигарету и пачку выбросишь целую сразу.О да))) особенно в субботу утром.
Настроение сегодня не очень... Муж вчера пил пиво один, да еще и ночью сходил за сигаретами...Вот у меня утром ломка была, убрала с глаз подальше.. Выпила цитизин . Есть такое ощущение, что когда я встаю на путь ЗОЖ, муж ,наоборот, начинает еще сильнее употреблять, а потом и я за ним срывалась, так уже было несколько раз.. Как не заострять внимание на этом? И естественно, такое случается, когда есть затруднения в финансовом плане. Когда деньги есть - то и настроение отличное. Ладно, прорвемся.
@Leolev @MISNIK 24.08.24 #Не пью
Ну да, не очень)
Привет Лен ?Доброе утро ребята! Не пью с вами!
Дня всем хорошего!
Привет, Дима! ?♀️?Привет Лен ?
Я тоже. Компашка девчат и хулиганов была, они кутили и мне с ними было просто весело, мне они мозги не компостировали, относились к этому как никак) никто не заострял на этом внимание. Один ушел добровольцем и как-то вся компания оседлой стала ?♂️Я запросто могу спокойно сидеть рядом с человеком, который выпивает, а я пить сок и меня это не соблазняет
Ну как, сбегал?Нельзя такое кидать сюда... теперь хоть в магаз за тортом беги...
И это так! Мы все живём в одном энергоинформационном поле, а семья это же микросоциум. Вот ты встаёшь на путь ЗОЖ и это путь развития, он сложный. А семейная система, точнее некоторые ее члены не хотят развиваться и тянут тебя обратно, сопротивляются ради сохранности внутреннего порядка, где каждому отведено своё место.Есть такое ощущение, что когда я встаю на путь ЗОЖ, муж ,наоборот, начинает еще сильнее употреблять
О да))) особенно в субботу утром.
Настроение сегодня не очень...
Ты умница и молодец. Я тебе это с начала года говорю. Не всегда вслух или буквами, но каждый раз, когда о тебе думаю.Муж вчера пил пиво один, да еще и ночью сходил за сигаретами...Вот у меня утром ломка была, убрала с глаз подальше.. Выпила цитизин .
когда идёшь чеканным шагомЕсть такое ощущение, что когда я встаю на путь ЗОЖ, муж ,наоборот, начинает еще сильнее употреблять, а потом и я за ним срывалась, так уже было несколько раз..
У мужа-то сейчас тоже голова гудит и не от похмелья. Опять кассовый разрыв видимо. Он не специально. Не чтобы подтравить. Пожалеть его, понять, поддержать, полюбить. Он не специально. Не чтобы подтравить Но при этом не забывать о себе, как об отдельной важной личности. Если мама будет счастливой, всей семье будет куда лучше.Как не заострять внимание на этом? И естественно, такое случается, когда есть затруднения в финансовом плане. Когда деньги есть - то и настроение отличное.
200% из 100!!!!Ладно, прорвемся.