Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.071
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.066
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
VID_20240824_113626_527.gif

Фиби

Пророк
Реакции
16.584
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О да))) особенно в субботу утром.
Настроение сегодня не очень... Муж вчера пил пиво один, да еще и ночью сходил за сигаретами...Вот у меня утром ломка была, убрала с глаз подальше.. Выпила цитизин . Есть такое ощущение, что когда я встаю на путь ЗОЖ, муж ,наоборот, начинает еще сильнее употреблять, а потом и я за ним срывалась, так уже было несколько раз.. Как не заострять внимание на этом? И естественно, такое случается, когда есть затруднения в финансовом плане. Когда деньги есть - то и настроение отличное. Ладно, прорвемся.
@Leolev @MISNIK 24.08.24 #Не пью
Он не начинает сильнее употреблять, это ты просто острее реагируешь, когда что то ограничиваешь, кажется все кругом именно этим и занимаются, курят, пьют, едят что то запретное, я вот не могу сказать как не заострять на этом внимание, меня это в такие моменты не особо трогает, когда кто то рядом пьет, все мои срывы случаются как раз наедине с собой, типа ну давай сьешь меня, я же вкусная , ну или всего один бокальчик. Я запросто могу спокойно сидеть рядом с человеком, который выпивает, а я пить сок и меня это не соблазняет, а вот если буду сидеть одна и тоже будет плохое настроение, начнутся торги...ну хоть чуть чуть давай, вот как то так у меня. Слава Богу с сигаретами я такие моменты на корню пресекала, когда была мысль всего одну сигарету и пачку выбросишь целую сразу. :facepalm:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я запросто могу спокойно сидеть рядом с человеком, который выпивает, а я пить сок и меня это не соблазняет
Я тоже. Компашка девчат и хулиганов была, они кутили и мне с ними было просто весело, мне они мозги не компостировали, относились к этому как никак) никто не заострял на этом внимание. Один ушел добровольцем и как-то вся компания оседлой стала ?‍♂️

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
#непью46 @Leolev @MISNIK

Вот вам кофе и лицо коржацкой национальности, которое не дало матери вчера закончить челлендж августа по шагам. Всего 2000 не хватило... 7 км мы значит прошли, а ещё полтора не сумели...
20240824_122445.jpg

И это, я не поняла, тут тортики или морковки носить надо? Я ж человек старый, относительно, меня Саня к моркве приучил...
Screenshot_20240824_122802_Google.jpg

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Есть такое ощущение, что когда я встаю на путь ЗОЖ, муж ,наоборот, начинает еще сильнее употреблять
И это так! Мы все живём в одном энергоинформационном поле, а семья это же микросоциум. Вот ты встаёшь на путь ЗОЖ и это путь развития, он сложный. А семейная система, точнее некоторые ее члены не хотят развиваться и тянут тебя обратно, сопротивляются ради сохранности внутреннего порядка, где каждому отведено своё место.
Люди ведь либо развиваются вместе, либо деградируют, либо расходятся, другого не дано!
Так что нужно быть твердой в своем выборе

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О да))) особенно в субботу утром.
Настроение сегодня не очень...

Настроение вещь переменчивая. Не цепляйся за него, как тучка за гору. Отпусти его, обними любимого человека (дочь, себя, мужа, сына, кота - кого поймаешь короч), улыбнись и иди вперёд.

Муж вчера пил пиво один, да еще и ночью сходил за сигаретами...Вот у меня утром ломка была, убрала с глаз подальше.. Выпила цитизин .
Ты умница и молодец. Я тебе это с начала года говорю. Не всегда вслух или буквами, но каждый раз, когда о тебе думаю.

Есть такое ощущение, что когда я встаю на путь ЗОЖ, муж ,наоборот, начинает еще сильнее употреблять, а потом и я за ним срывалась, так уже было несколько раз..
когда идёшь чеканным шагом
здоровой верною стезёй
из всех углов так вкусно пахнет
нельзёй …
ну и да, есть ощущение, что некоторые прям начинают подначивать. Я хохотала, когда один товарищ решил, что его новая задача - соблазнить девушку, бросившую курить на хорошую сигару... Причём это человек, известный своей очень серьёзной спортивной дисциплиной, знающий что можно, что нельзя... пошутить решил, Лешенька-богатырь.
Но я решила, что я не курю, и Лёшенька свою детскую забаву оставил )))

Как не заострять внимание на этом? И естественно, такое случается, когда есть затруднения в финансовом плане. Когда деньги есть - то и настроение отличное.
У мужа-то сейчас тоже голова гудит и не от похмелья. Опять кассовый разрыв видимо. Он не специально. Не чтобы подтравить. Пожалеть его, понять, поддержать, полюбить. Он не специально. Не чтобы подтравить Но при этом не забывать о себе, как об отдельной важной личности. Если мама будет счастливой, всей семье будет куда лучше.

Ладно, прорвемся.
200% из 100!!!!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
123, 4, 5, 6, 7, 8
Мне бы ЭТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу