Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чарвакское водохранилище, Ташкентская область:) в самом городе делать особо нечего, пару дней на все хватит, туризм в горах так же не развит, только если с гидом на день, каких-то отелей по пальцам , цены несусветные, опять же от них никуда пешком не дойдешь. Но виды потрясные, если куда зайти.. может и к лучшему, целее будут :D
Ёмко. Благодарю. Завидую. И планирую как обычно, обязательно, в ближайшее время, не смотря ни на что

Я только зиму не люблю :) осенью фоток тоже наделать можно ух! :)
Чё, сгоняй в Самарканд в сентябре или Бухару..:) тепло, фрукты и виды- поставят тебя на ноги!
Горы там правда лысые и так себе..
Нормальные горы, судя по фото ? Это я тебе как житель преимущественно холмистой местности говорю☝️

Муж сварил борщ в казане
IMG_20240906_214935_116.jpg

1.5 пятилитровые кастрюли получились, чтоб вы понимали живем мы вдвоём.:)
Ему на ДР подарили 10 литровый казан. Вот так с середины июля и питаемся, то плова в казане наварит, то рагу, объёмы на 10 литров.:facepalm:

А еще у меня случай сегодня. Еду по узкой дороге, разъежаться со встречкой не возможно, только назад сдавать, до места назначения мне остается буквально 100 метров и понятное дело, по закону подлости, встречка. :facepalm:
А уже стемнело, вокруг темень, фонарей нет, у меня боковые зеркала маленькие , поскольку на даче живем и я гоняю два раза день по проселочной дороге, то машина вся в пыли, да и я дама в возрасте, уже подслеповата.
Короче, он мне морг, морг фарами. Остановаились, стоим друг напротив друга. Я сижу, морда кирпичом. Думаю мне пофиг, я приехала, сначала свои дела сделаю, потом сдавать буду назад, пусть ждет если хочет.
Выходит парнишка и идет ко мне, поскольку я подслеповата, то возраст не определила, может 25-30-35. ?
Наш диалог:
- девушка, вы назад сдавать умеете?
- я нет, а вы?
- а я умею.
- ну сдайте, пожалуйста, назад.
- вам меньше сдавать (что не правда, конечно, мне бы пришлось весь дом, 6 подъездную пятиэтажку задом проехать, но не суть)
- я боюсь, я куда-нибудь врежусь. А мне вон тот дом нужен.

Он сел и начал сдавать назад. И пропустил меня.

Боже, какая прелесть быть дурочкой, когда встречаешь на дороге мужчину, который не стремится мериться с тобой яйцами, а понимает, что из нас двоих ими обладает только он.
Я прям ему очень благодарна.? Обычно истерички мужского рода на дороге попадаются.

Последнее редактирование:
Муж сварил борщ в казане
Посмотреть вложение 2050558

1.5 пятилитровые кастрюли получились, чтоб вы понимали живем мы вдвоём.:)
Ему на ДР подарили 10 литровый казан. Вот так с середины июля и питаемся, то плова в казане наварит, то рагу, объёмы на 10 литров.:facepalm:
Еще чутка и можно ванну наполнить и принимать… вместе) но лучше окрошку наверное… или холодник.
Жоржетта затейница, вроде как)

Доброе утро)) а в деревне Гадюкино опять дожди((( как выходной, так вот обязательно такая погода... Доча опять с соплями и кашлем, муж уехал в офис трудиться, денег клиенты не отправили, сидим без зарплаты. Но всё равно я #непью46 07,09 @Leolev @MISNIK

Доброе утро)) а в деревне Гадюкино опять дожди((( как выходной, так вот обязательно такая погода... Доча опять с соплями и кашлем, муж уехал в офис трудиться, денег клиенты не отправили, сидим без зарплаты. Но всё равно я #непью46 07,09 @Leolev @MISNIK
Поправляйтесь?

Так ну тогда чё напрягаться, отмечаться:facepalm:ясно-понятно.
В смысле ? Отмечаемся. Продолжаем !!
Тебе 3 месяца в соседнем классе тереться, а ты тут начинаешь :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу