А еще у меня случай сегодня. Еду по узкой дороге, разъежаться со встречкой не возможно, только назад сдавать, до места назначения мне остается буквально 100 метров и понятное дело, по закону подлости, встречка.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
А уже стемнело, вокруг темень, фонарей нет, у меня боковые зеркала маленькие , поскольку на даче живем и я гоняю два раза день по проселочной дороге, то машина вся в пыли, да и я дама в возрасте, уже подслеповата.
Короче, он мне морг, морг фарами. Остановаились, стоим друг напротив друга. Я сижу, морда кирпичом. Думаю мне пофиг, я приехала, сначала свои дела сделаю, потом сдавать буду назад, пусть ждет если хочет.
Выходит парнишка и идет ко мне, поскольку я подслеповата, то возраст не определила, может 25-30-35. ?
Наш диалог:
- девушка, вы назад сдавать умеете?
- я нет, а вы?
- а я умею.
- ну сдайте, пожалуйста, назад.
- вам меньше сдавать (
что не правда, конечно, мне бы пришлось весь дом, 6 подъездную пятиэтажку задом проехать, но не суть)
- я боюсь, я куда-нибудь врежусь. А мне вон тот дом нужен.
Он сел и начал сдавать назад. И пропустил меня.
Боже, какая прелесть быть дурочкой, когда встречаешь на дороге мужчину, который не стремится мериться с тобой яйцами, а понимает, что из нас двоих ими обладает только он.
Я прям ему очень благодарна.? Обычно истерички мужского рода на дороге попадаются.