Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тем, у кого с математикой все ок, а есть такие как я - гуманитарии :ku:
Ну да, поэтому в школе учат простейшему, чтоб на слова не велись :giggle:
Пробка стоит х руб.
Бутылка с пробкой стоит х+9
Х + х+9 = 10
2х = 1
Х= 0.5

Это тем, у кого с математикой все ок, а есть такие как я - гуманитарии :ku:
Злит да?
angry-cat.gif

У меня похоже самая сложная задачка, потому что по физике.
Давление воды на метр, сверху вниз, составляет 1 бар, или 1 атмосферу, кому как удобно.
Если у меня в кране есть вода, а в цистерну на высоте одного метра не поступает, то сколько нужно перекрыть кранов соседям, чтоб у меня вода дошла до цистерны?
1lis37

Давление воды на метр, сверху вниз, составляет 1 бар, или 1 атмосферу, кому как удобно.
Если у меня в кране есть вода, а в цистерну на высоте одного метра не поступает, то сколько нужно перекрыть кранов соседям, чтоб у меня вода дошла до цистерны?
1lis37
О! Заработало! Кто-то психанул раньше меня! ??

1lis37
Все жи!

К стати да
@Фиби на телевизоре ютуб не работает ?‍♂️

1lis37
У нас проще с этим, просто насос ставят и у тебя всегда есть вода. И плевать там на соседей, кто сколько кранов откроет?‍♂️
Тогда мне будет не до воды? Побьют! ??
Ну это уже другой вопрос?

У нас проще с этим, просто насос ставят и у тебя всегда есть вода. И плевать там на соседей, кто сколько кранов откроет?‍♂️

Ну это уже другой вопрос?
У меня насос на подачу из цистерны, так как одного Бара конечно недостаточно для котла. Стиральная машина сама подкачивает, посудомойка через раз.
Не было никогда чтоб так долго, хотя бы цистерну набирать успевал) на день хватало если полная. Водоканал обещал сегодня исправить положение, да не женился нифига ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу