Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышла на солнышко погреться в обед. Сиду на лавочке. А тут звук у уха… вжих, вжих. Колибри атакует меня. Наверное я хороша как цветок ?) или пахну чем…
Побочка на побочке)

Эсперавир, во! Самый прикол что не помогло:rofl:
Вы карту прочитайте электронную, много интересного можно найти, что вам под дверь витамины носили с тушёнкой :rofl:
Мне обещали привезти Короновир по-моему? но так я их не дождался?‍♂️ да и вообще никто не приезжал. На горячую линию позвонил когда температура три дня меньше 40 неопускалась, спросили пью ли я парацитамол и все??
Кстати парацитамол и арбидол сам покупал,
Продукты друзья привозили.
Про тушенку вообще не слышал?

Мне обещали привезти Короновир по-моему? но так я их не дождался?‍♂️ да и вообще никто не приезжал. На горячую линию позвонил когда температура три дня меньше 40 неопускалась, спросили пью ли я парацитамол и все??
Так надо электронную мед карту читать:) ну с тушёнкой я загнул, но витамины и наблюдение и ваще всяческий уход и чё тока не было :rofl:хотя я сам ходил ногами, благо напротив:D
Причем яж могу прочитать же, и не стесняются :facepalm:

Мне тоже тушонки не дали!!! А я хотела бы…
Здесь все жестко. Никто не придет тебя посмотреть. Звонишь своему доктору, мол , пипец настал… позитивен я. Доктор типа, не кипишуй… и шлет в твою аптеку рецепт на паксловид( антивирусное) . Пьешь это пять дней… и молодец.
Никаких разговоров про витаминчики, дыхательные гимнастики… Никакой заботы.
Но это работает. Если есть страховка.

Доброе утро! Отличного дня, столики и ведущие ?

A8F41275-C229-42EA-86BC-6DC65EFE23AB.webp

Здесь все жестко. Никто не придет тебя посмотреть. Звонишь своему доктору, мол , пипец настал… позитивен я. Доктор типа, не кипишуй… и шлет в твою аптеку рецепт на паксловид( антивирусное) . Пьешь это пять дней… и молодец.
Ты просто забыла какая тут забота. Сразу пошлют в смотровой кабинет, где тебе залезут во все дыхательные и питательные, а ты, блин, просто к окулисту хотел сходить ? Очереди, хитрозадые соотечественники, которые "просто спросить", милые женщины в регистратуре и т.д и т.п. Когда болела ковидом пришла на очередной прием к врачу в красную зону, 30 минут просидела в тесном коридоре в очереди, пока не выяснилось, что они красную зону вчера в другое здание перенесли. Зачем больных предупреждать, пусть в очереди остальных заражают? Поликлиники - это филиал ада на земле. К специалистам хожу в платные клиники

С вас 170000 денюжек :rofl:

просто к окулисту хотел сходить ? Очереди, хитрозадые соотечественники, которые "просто спросить",
Мде? У нас талоны только к проктологу:rofl: к остальным и не попасть :D

но если иметь знакомство в регистратуре, то можно взять талончик и без него ;)
у вас другая страна ? :)
Терапевт сидит не за тем чтоб вылечить, а чтоб отфутболить :)
Всякие Узи и пр. КТ в обход него теперь никак не сделаешь.
Страховая медицина :facepalm: раньше задача была вылечить, теперь сэкономить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу