Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе когда уснешь главное храпеть не начать☝️?
Я так однажды уснула на клавиатуре, руководитель снисходительна конечно была)) но дико неудобно, когда тебя будят на рабочем месте)))

vgif-ru-29633.gif

У меня сегодня пампы и пилатесы???
Убежала:kiss:
@Stilist большой привет:676866858:

Надеюсь, уже предвкушаю послеобеденный сон на работе))) невольный конечно)
Когда клонит в сон, а спать нельзя сидя на стуле возьми в руку бутылку воды, и задремать, рука расслабилась и бутылка выпала, ты проснулась, в глубокий сон не погрузилась, и взбодрилась сразу
5b2243c3cfc9f418614d3bad1ec4e2ff4ac93b655fb4d7b91168fde921197cd6.gif

Я так однажды уснула на клавиатуре, руководитель снисходительна конечно была)) но дико неудобно, когда тебя будят на рабочем месте)))
Я лет 12 назад работала администратором в соляной пещере) клиенты заходили в пещеру, я включала оборудование и сорок минут они там находились, потом оборудование выключалось и я выпускала людей) в тот момент я работала с 8 до 20 без выходных две недели, напарница была в отпуске.
Запускаю очередную партию людей в пещеру, включаю оборудование и сажусь за ресепшен. Ну думаю чуть чуть глаза прикрою.
Ага, прикрыла на час примерно)))
Просыпаюсь от робкого голоса: "А можно нам уже выходить? "
Да блииин! Капец как неудобно было)

Я лет 12 назад работала администратором в соляной пещере) клиенты заходили в пещеру, я включала оборудование и сорок минут они там находились, потом оборудование выключалось и я выпускала людей) в тот момент я работала с 8 до 20 без выходных две недели, напарница была в отпуске.
Запускаю очередную партию людей в пещеру, включаю оборудование и сажусь за ресепшен. Ну думаю чуть чуть глаза прикрою.
Ага, прикрыла на час примерно)))
Просыпаюсь от робкого голоса: "А можно нам уже выходить? "
Да блииин! Капец как неудобно было)
Да, это реально прям неудобно как-то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу