Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя женская линия, бабушка блокадница Ольга Аристарховна и маленькая мама. Бабушка с дедом вместе учились в институте в Ленинграде и по распределению их отправили работать в Псков.
Приехал сын из Ростова со своей девушкой, девушка варит борщ, сынприбрал ремонтную комнату , отлично.
Т.е. Новый год будет теперь однозначно в Питере, а так я за 180 штук нашёл Тайланд по сути уже (Патайя) на новогодние сегодня с утра)
Приехал сын из Ростова со своей девушкой, девушка варит борщ, сынприбрал ремонтную комнату , отлично.
Т.е. Новый год будет теперь однозначно в Питере, а так я за 180 штук нашёл Тайланд по сути уже (Патайя) на новогодние сегодня с утра)
Да, католическое. 24 - Сочельник. Как-то сейчас рождественские и новогодние корпоративы бывают рано. Потом ближе к праздникам уже времени никто не имеет.
Да, католическое. 24 - Сочельник. Как-то сейчас рождественские и новогодние корпоративы бывают рано. Потом ближе к праздникам уже времени никто не имеет.
Да не зарекаюсь , сегодня не пью , а как будет дальше..., надеюсь хорошо будет.
Знаю только одно, что быть трезвым очень здорово. Хотя желание всё ещё временами приходит.
Да не зарекаюсь , сегодня не пью , а как будет дальше..., надеюсь хорошо будет.
Знаю только одно, что быть трезвым очень здорово. Хотя желание всё ещё временами приходит.