Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Хорошего воскресного денёчка!
Не пью 15.12 @Anat @Екатерина1985
Посмотреть вложение 2100140
Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью48 15.12.2024 @Anat @Екатерина1985
Посмотреть вложение 2100155
Привет! Как праздник прошёл? )Доброе утро, дорогие! Всех отметила?
Вчера села батарейка, приехали очень поздно с праздника…
Желаю всем отличного воскресенья!
#непью48 вместе с вами❤️
В теплой дружественной обстановке)Привет! Как праздник прошёл? )
Как здорово! Трезвые выходные, это прекрасно! Хочу сегодня на каток сходить, на улице +5, но в парке собрали деревянную конструкцию в виде дорожек с искусственным льдом..В теплой дружественной обстановке)
Дети набесились конечно, разнесли комнату) а мы мамашками сидели за столом: суши, пицца и тд, потом бесконечный кофе и разговоры обо всем и ни о чем, так и пролетел безалкогольный вечер)
В Лазаревском друзья... И там я, как дома, всё знаю... Не боюсь ехать однаА чего одной не в Крым ? Причём тут Лазаревское. Нафиг оно надо)
Да никак не бороться… обезбол, грелка.
Я каждый час ложусь на пол на ипликатор Кузнецова, предусмотрительно привезенный с Родины).
А так кряхтишь и охаешь, как пень…
Классс!!! Мне муж тоже коньки с дачи привез?Как здорово! Трезвые выходные, это прекрасно! Хочу сегодня на каток сходить, на улице +5, но в парке собрали деревянную конструкцию в виде дорожек с искусственным льдом..
Посмотреть вложение 2100168
А я люблю Краснодарский край, мы каждый год в Хосте отдыхаем, реально как домой приезжаем…пока не хочется ничего менятьВ Лазаревском друзья... И там я, как дома, всё знаю... Не боюсь ехать одна
А я вообще люблю море любое и всегда, но Крым люблю больше, чем КК..А я люблю Краснодарский край, мы каждый год в Хосте отдыхаем, реально как домой приезжаем…пока не хочется ничего менять
И если когда-то наконец восстановят жд дорогу напрямую в Крым, а не в объезд, это будет классноА я люблю Краснодарский край, мы каждый год в Хосте отдыхаем, реально как домой приезжаем…пока не хочется ничего менять
Согласна))) и я бнз моря не могу…А я вообще люблю море любое и всегда, но Крым люблю больше, чем КК..
А мы ездим до Хосты 23 часаИ если когда-то наконец восстановят жд дорогу напрямую в Крым, а не в объезд, это будет классно
Мы тогда вечером садились в поезд, а на следующий день уже были в Симферополе, часов 16 что ли... или 14... Я уже не помню, но точно не 32 часа, как в Лазаревку..
Приает! Доброе утро! Праздничный, Рождественский. У нас Рождество уже через недельку.А по какому поводу корпорат?
И тебе хорошего дня!Всем доброе утро! Замечательного дня! ? У нас немного снега и солнечно!
@Екатерина1985 , @Anat 15.12 - не мью
Спасибо Катя! ?И тебе хорошего дня!
А нас завалило, пойду попозже машину чистить)