Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.593
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Тимона

Реакции
37.593
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
  • Haha
Реакции: tune

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.646
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это, видимо, наши потомки. Правнуки там, праправнуки :rofl:
Доброе утро, Инна?
Доброе утро, Оля :kiss:
Это в кинотеатре так все сделано в тематике Звездный войн, в кафе еще стоит огромный паук под потолок и все ходят между его лапами :D

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
IMG_6516.jpeg

В общем как то слышал про то что хотели внести на голосование сделать магазины с бухлом где то на окраине города, два три огромных супербухмаркета и убрать все остальные точки. Ну так вот оно когда то тоже видимо работает. Нормальная была идея для тех кто не спился в конец. Это я к чему. Иду с работы вчера ночью уже почти с вечерней смены. И смотрю и в метро и на улицах все весёленькие такие , на улицах просто с пивом в руках треть населения то точно... Прям ну так захотелось ну трындец.. Пошёл в РосАл ночной. Думаю на фиг сним старт в понеделник же. Пришёл а там как очередь за бесплатной недвижимостью а, человек 25ть наверное в кассу. Я взял вина и пива. Постоял пять минул, думаю да пошло оно на..., стоять тут,поставил в холодильник и на полку обратно и пошёл домой :eek:. Я конечно иЗОЖ хотел внедрять, но сегодня встал, думаю хочу кофУ с ЧоколатКАй, заслужил :rolleyes:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро:kiss:
Елку все, выкинул?
Новую ждать в этом году, будет долгожительница?
Всё. Мне из сожаления , смотря на фотку моей облысевшей и плача видимо, подарили искусственную , пушистую . Есть шанс не убирать вообще :rolleyes:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения
Отличных выходных??

Тимона

Реакции
37.593
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Всё. Мне из сожаления , смотря на фотку моей облысевшей и плача видимо, подарили искусственную , пушистую . Есть шанс не убирать вообще :rolleyes:
Я знаю, это ты сам купил, чтоб еще подольше стояла... вдруг не просто на нрвенькиц айфон настоит, а на мак или еще чего там :rofl:

Тимона

Реакции
37.593
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Посмотреть вложение 2085384
В общем как то слышал про то что хотели внести на голосование сделать магазины с бухлом где то на окраине города, два три огромных супербухмаркета и убрать все остальные точки. Ну так вот оно когда то тоже видимо работает. Нормальная была идея для тех кто не спился в конец. Это я к чему. Иду с работы вчера ночью уже почти с вечерней смены. И смотрю и в метро и на улицах все весёленькие такие , на улицах просто с пивом в руках треть населения то точно... Прям ну так захотелось ну трындец.. Пошёл в РосАл ночной. Думаю на фиг сним старт в понеделник же. Пришёл а там как очередь за бесплатной недвижимостью а, человек 25ть наверное в кассу. Я взял вина и пива. Постоял пять минул, думаю да пошло оно на..., стоять тут,поставил в холодильник и на полку обратно и пошёл домой :eek:. Я конечно иЗОЖ хотел внедрять, но сегодня встал, думаю хочу кофУ с ЧоколатКАй, заслужил :rolleyes:
Прям зачОт:thumbsup:
Да, все сразу черевато нервным срывом?, давай по чуть-чуть?

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я знаю, это ты сам купил, чтоб еще подольше стояла... вдруг не просто на нрвенькиц айфон настоит, а на мак или еще чего там :rofl:
д ну нееее)))) Сыну у меня жил, а до этого не у меня, это его ель) Притащил и не увёз, оставил мне. Типа у меня дольше стоят :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Прям зачОт:thumbsup:
Да, все сразу черевато нервным срывом?, давай по чуть-чуть?
Ну если вчера к ночи в пятницу нет, то сегодня то уж точно нафиг надо))) С утра так кайфово сейчас)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.646
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимона

Реакции
37.593
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.921
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.646
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.646
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу