Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.846
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Мысли вслух.... День сегодня, как словно все с цепи сорвались, никакого продыху не дают с утра самого, и как такого обеда у меня нет и поэтому за время пока я жевала свой салат пришли девять человек :facepalm: Понятно психую жуя свой салат и разговаривая при этом, и тут же себя одергиваю, мол че ты психуешь и злишься, себе ведь сама настроение и здоровье портишь и как то отпускает. А еще у меня друг в данный момент находится в одном плохом и всем известном месте... дак вот когда он практически каждый день пишет мне, за исключением совсем форс мажорных дней, и умудряется меня поддерживать, приободрить , даже где то развеселить , вот тут то я и понимаю, что у меня вообще в жизни все прекрасно и проблем то нет , что больше сама себя накручиваю на пустом месте.
Каждую пятницу жи так 1lis37
Мы давно ржем в отделе на тему, что с четверга по фирме начинают разносить психотропные вещества....
Походу, при этом, руководителям тоже стало перепадать :rofl:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы давно ржем в отделе на тему, что с четверга по фирме начинают разносить психотропные вещества....
Походу, при этом, руководителям тоже стало перепадать :rofl:
Честно, не поняла.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.846
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Честно, не поняла.
Карочи, с четверга по фирме разносят наркоту, кроме нашего отдела :rofl:
Все ее потребляют и по пятницам сходят с ума :D Желая чего-то непонятного и странного от меня и коллег :rofl:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Карочи, с четверга по фирме разносят наркоту, кроме нашего отдела :rofl:
Все ее потребляют и по пятницам сходят с ума :D Желая чего-то непонятного и странного от меня и коллег :rofl:
Аааа не , мой гарем как раз в полном адеквате, это видимо по городу в дурке двери открывают и все бегут к нам , а мы отбиваемся :D

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.846
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Аааа не , мой гарем как раз в полном адеквате, это видимо по городу в дурке двери открывают и все бегут к нам , а мы отбиваемся :D
Да наш то отдел тоже...а вот остальные... :rofl:

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле все у меня очень даже хорошо, могло быть хуже…это мозг повод ищет…иногда думаю про себя - не гневи бога.
Сегодня я не курю, и не пью это уже большая радость…

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.846
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зависимые жи, а сегодня пятница, вот народ и перевозбужден! :rofl:
А мы нитакие!
Точно, сегодня же опять в магазине будет не протолкнуться, со всех сторон только бряканье стекла будет слышно. Стою я как в одну из пятниц с полной корзинкой мороженок, эклеров, оливок ну и рыбов вяленых :rolleyes: а сзади меня такая приличная девушка, симпатичная, ухоженная стоит и у нее алко в руках и с кем то говорит по телефону и отвечает, уже скоро приду я в магазине, видимо ей задали вопрос, что покупаешь, потому что ее ответ был такой, дак бухло конечно, что же еще можно покупать..... Ну я бы ей показала что можно набрать на полторы тысячи вместо бухла , и что сьедается за один вечер:facepalm:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.488
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Точно, сегодня же опять в магазине будет не протолкнуться, со всех сторон только бряканье стекла будет слышно. Стою я как в одну из пятниц с полной корзинкой мороженок, эклеров, оливок ну и рыбов вяленых :rolleyes: а сзади меня такая приличная девушка, симпатичная, ухоженная стоит и у нее алко в руках и с кем то говорит по телефону и отвечает, уже скоро приду я в магазине, видимо ей задали вопрос, что покупаешь, потому что ее ответ был такой, дак бухло конечно, что же еще можно покупать..... Ну я бы ей показала что можно набрать на полторы тысячи вместо бухла , и что сьедается за один вечер:facepalm:
Осуждаешь?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2a9d087b5944da72c3feeb885322cef1.jpg
68061ddb34d72f61acc166407f954113.jpg

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.590
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
IMG_20241115_171853.jpg

Как хорошо, когда график 2/2
Хоть пятница, хоть вторник 1lis30

Тимона

Реакции
37.590
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Я очень хорошо попала со своей новой 1,5 года уже как:giggle:) работой, у нас все корпоративы без алко, с лимонадиком:thumbsup: ну может директор себе пару бокалов вина заказать, а больше никто не пьет, ну красота же!!!!
Причем удивительно, весь коллектив молодежь и все больше за "вкусно пожрать" и десертиков побольше разных, обычно в усмерть все, а тут прям?

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.274
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А В ДОМЕ ТЕПЛО И ПАХНЕТ ПЕЧЕНЬЕМ
?
Однажды они встретились, посмотрели друг другу в глаза и поняли, что судьба свела их не зря. Но она прошла мимо...

Стройная, симпатичная, голубоглазая. Самодостаточная и уверенная в завтрашнем дне.

Он большой, лохматый, худощавый. А если честно, то не худощавый, а самый, что ни на есть тощий доходяга, кто же на такого позарится. Всё он прекрасно понимает. И всё же... теплится надежда...

Какое-то время она пыталась спорить с судьбой, в голове проносились мысли: о нет, не надо на меня смотреть с такой надеждой. Я ни в ком не нуждаюсь, я всем довольна, у меня налаженный быт, особый ритм жизни, у меня, в конце концов, планы на отпуск: билет в сумке, сарафаны в чемодане. Через несколько дней я обниму свою дорогую тётушку, буду купаться в море, на завтрак есть горячие лепёшки и персики с дерева. Я не могу оправдать твои надежды, прости. И вообще, такие лохмачи - не в моём вкусе.

Он отвернулся, прикрыл глаза: как же так, она прошла мимо. А ведь он что-то почувствовал, когда встретился с ней взглядом, затеплился огонёк надежды. Увы, снова одиночество, снова неуютная дождливая ночь впереди и муки голода. Старому хозяину он был верным другом, до последнего дня его жизни. А как жить сейчас, когда его не стало? Как выживать, когда ты вот такой большой, такой неухоженный и никому не нужный?

Она вернётся. Обернётся, посмотрит на него и вернётся. И скажет: что-нибудь придумаем, разрулим. Не в её правилах бросать кого-то в беде. В конце концов, можно сдать билет и уехать к морю на машине, просто это займёт больше времени. Старенькая тётушка - добрая женщина, пустит её в свой домик с собакой.

Она назвала его Оскар.

Сначала он всё время спал. Ел и спал, ел и спал. Он давно уже так вкусно не ел и так безмятежно не спал: тепло, дождик не мочит, тишина. Перед тем, как уйти на работу, она хлопочет на кухне, в доме пахнет печеньем и самой вкусной на свете гречневой кашей. Но как только за ней захлопнется дверь, он ляжет в прихожей у самой двери, будет ждать её возвращения, грустить, волноваться и грызть какую-то старую туфлю. Это она сама так потом скажет, когда увидит, как сильно он за неё волновался: чёрт с ней, с туфлей, старая уже, купим новые, доедай. Одну он уже "доел", вчера принялся за вторую.

Завтра они поедут к морю. Чемодан с сарафанами и подарками еле закрылся. Оскар немного волнуется, какое оно, это море? Как встретит их тётушка, любит ли она собак? Может она любит кошек и что тогда делать?

В итоге всё получилось ещё лучше, чем планировалось. Оскар долго смотрел в окно на мелькающие за окном автомобиля поля и дома, а потом задремал, положив голову на лапы. Ещё немного и они будут на месте. За последние несколько дней, с появлением собаки, что-то изменилось в её жизни.

Он, конечно, пока ещё тощий и длинные лапы нет-нет, да запинаются друг за друга, но это не страшно. Страшно от мысли, что могла тогда не вернуться. И почему она думала, что не любит лохматых, очень даже милые ребята.

... А в маленьком уютном домике, на морском побережье, уже пахло горячими сырными лепёшками, уже стояла корзинка с плюшевыми персиками. И старенькая тётушка каждые полчаса выходила на высокое крыльцо, прикрывала ладошкой глаза от солнца и смотрела на дорогу. Она была очень доброй женщиной и, конечно же, любила кошек. Но собак она любила не меньше.

И море тоже, глядя на тётушку, волновалось, пенилось и шуршало:

ш-ш-ш...ш-ш-ш...
Screenshot_20241115-205823.jpg

Тимона

Реакции
37.590
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
А В ДОМЕ ТЕПЛО И ПАХНЕТ ПЕЧЕНЬЕМ
?
Однажды они встретились, посмотрели друг другу в глаза и поняли, что судьба свела их не зря. Но она прошла мимо...

Стройная, симпатичная, голубоглазая. Самодостаточная и уверенная в завтрашнем дне.

Он большой, лохматый, худощавый. А если честно, то не худощавый, а самый, что ни на есть тощий доходяга, кто же на такого позарится. Всё он прекрасно понимает. И всё же... теплится надежда...

Какое-то время она пыталась спорить с судьбой, в голове проносились мысли: о нет, не надо на меня смотреть с такой надеждой. Я ни в ком не нуждаюсь, я всем довольна, у меня налаженный быт, особый ритм жизни, у меня, в конце концов, планы на отпуск: билет в сумке, сарафаны в чемодане. Через несколько дней я обниму свою дорогую тётушку, буду купаться в море, на завтрак есть горячие лепёшки и персики с дерева. Я не могу оправдать твои надежды, прости. И вообще, такие лохмачи - не в моём вкусе.

Он отвернулся, прикрыл глаза: как же так, она прошла мимо. А ведь он что-то почувствовал, когда встретился с ней взглядом, затеплился огонёк надежды. Увы, снова одиночество, снова неуютная дождливая ночь впереди и муки голода. Старому хозяину он был верным другом, до последнего дня его жизни. А как жить сейчас, когда его не стало? Как выживать, когда ты вот такой большой, такой неухоженный и никому не нужный?

Она вернётся. Обернётся, посмотрит на него и вернётся. И скажет: что-нибудь придумаем, разрулим. Не в её правилах бросать кого-то в беде. В конце концов, можно сдать билет и уехать к морю на машине, просто это займёт больше времени. Старенькая тётушка - добрая женщина, пустит её в свой домик с собакой.

Она назвала его Оскар.

Сначала он всё время спал. Ел и спал, ел и спал. Он давно уже так вкусно не ел и так безмятежно не спал: тепло, дождик не мочит, тишина. Перед тем, как уйти на работу, она хлопочет на кухне, в доме пахнет печеньем и самой вкусной на свете гречневой кашей. Но как только за ней захлопнется дверь, он ляжет в прихожей у самой двери, будет ждать её возвращения, грустить, волноваться и грызть какую-то старую туфлю. Это она сама так потом скажет, когда увидит, как сильно он за неё волновался: чёрт с ней, с туфлей, старая уже, купим новые, доедай. Одну он уже "доел", вчера принялся за вторую.

Завтра они поедут к морю. Чемодан с сарафанами и подарками еле закрылся. Оскар немного волнуется, какое оно, это море? Как встретит их тётушка, любит ли она собак? Может она любит кошек и что тогда делать?

В итоге всё получилось ещё лучше, чем планировалось. Оскар долго смотрел в окно на мелькающие за окном автомобиля поля и дома, а потом задремал, положив голову на лапы. Ещё немного и они будут на месте. За последние несколько дней, с появлением собаки, что-то изменилось в её жизни.

Он, конечно, пока ещё тощий и длинные лапы нет-нет, да запинаются друг за друга, но это не страшно. Страшно от мысли, что могла тогда не вернуться. И почему она думала, что не любит лохматых, очень даже милые ребята.

... А в маленьком уютном домике, на морском побережье, уже пахло горячими сырными лепёшками, уже стояла корзинка с плюшевыми персиками. И старенькая тётушка каждые полчаса выходила на высокое крыльцо, прикрывала ладошкой глаза от солнца и смотрела на дорогу. Она была очень доброй женщиной и, конечно же, любила кошек. Но собак она любила не меньше.

И море тоже, глядя на тётушку, волновалось, пенилось и шуршало:

ш-ш-ш...ш-ш-ш... Посмотреть вложение 2085223
Фуф, слава богу в этот раз я не плакаль Stickers-Erika2 хэппиэнд!!!
Танюшка, привет:kiss:

Тимона

Реакции
37.590
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу