Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе! Подумаешь на работу!
я завтра седьмой день без выходных и ничё:showoff::luggle:
Это плохо конечно)) Но у меня их вовсе можно сказать нету)) Зато есть отпуск)) Не в Питере, в тёплях краях где нибудь. Там и оторвусь))

Доброе! Подумаешь на работу!
я завтра седьмой день без выходных и ничё:showoff::luggle:
Иди сюда моя сладкая, держись :kiss:
Я тебе уже говорила как я работала, потом к концу второй недели включался автопилот и становилось пофиг на усеее:D
73dce03ba562f2a4cdd8a569916da9f3.gif

А еще я завтра в ночь уезжаю в Москву, на международную выставку мебели в Экспоцентре) крутое и очень масштабное мероприятие) :dance:

А еще я завтра в ночь уезжаю в Москву, на международную выставку мебели в Экспоцентре) крутое и очень масштабное мероприятие) :dance:
Ну ты вообще крутышка :wub: молодец! Вот уже смена обстановки, новые эмоции, впечатления и зарядишься на еще пару недель без выходных

Иди сюда моя сладкая, держись :kiss:
Я тебе уже говорила как я работала, потом к концу второй недели включался автопилот и становилось пофиг на усеее:D
Посмотреть вложение 2085788
Это называется профдеформацияminion11
Так и до срыва недалеко!
@Сладкая Булочка , Танюшка, бросай это грязное дело:rofl:

Ну ты вообще крутышка :wub: молодец! Вот уже смена обстановки, новые эмоции, впечатления и зарядишься на еще пару недель без выходных
Всё компания оплачивает :dance: чеб не съездить на халяву:rolleyes:

Вообшето я его потом пожалела и поесть принесла :rolleyes: так что не наговаривайте сударь :D
Ну так теперь неверное инвалид первой группы уже , теперь пожалеть можно, грешно обижать то, хоть покормить :facepalm:

• Haha
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу