Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообшето я его потом пожалела и поесть принесла :rolleyes: так что не наговаривайте сударь :D
Все по классике! Кнут и пряник
catwoman-whip-villain.gif

Пошёл в магнит, вычитал салат свекольный , ну да там есть шампиньёны , ну хер с ним. Короче , ходил продукты выбирал где что. Бабуля такая ходит с телегой , а там хлеб сплошной и кефир ещё ну так заметил . И мне так, а там мёд стоял на полке по чём он?
Я говорю его куда то перенесли нету его тут. Короче спросил там у магазинных где тут мёд. Чуть дальше. Говорю ей вон там столб видите вот под ним. Да я не вижу говорит. Мне 93 тий год. Я в ауте. Ну доползла до столба, я показал и прочитал где какой там мёд. Ну цветочный кило, говорю ценника нету, но на кассе можно не пробиват вам скажут. Короче она оказалась за мной на кассе. Я то с банкой шампиьонов там. А когда ценник спрашивала , мол может не хватит. Я говорю ну не хватит можно отставить будет да и всё. Короче вперёд меня пробили эту банку. 299р. Она ой нет уберите , он стоил 200. Я говорю да давайте я его куплю вам и всё Нет!! Не за что!!!... Я говорю ну добавлю!! Нет не в коем случае!!! И иии ты что ей там всучишь... Вот блин какое поколение. Не то что многие нынешнее.. Оу отредактировано модератором. Ну так и не втёр его ей. На кассе молодой сидит. Мы говорит иногда просто говорим да отлично хватает и всё.
На раз ходит в этот магазин, в следующий раз найду другой способ.

Последнее редактирование модератором:
А я развлекаюсь.
Варёная тёртая свёкла.
Зелёный лук.
Маринованные огурцы кубиками
Маринованные шампиньоны дольками.
Зелёный горошек.
Соль , перец по вкусу.
Немного растительного масла ))
IMG_6520.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу