Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я если честно не понял где что я там не так и написал))
Screenshot_20241117-143501.jpg

Мат? А может быть в скрытой форме видимо. С точками... Ну да есть такой недостаток у ресурса не курим ру))) Шнуров просто давно не заходил)
Ну ничего, мы тебя дождёмся! 1lis41L

А что уже бан внесён на рассмотрение в первом чтении? :eek:
Модеры придут, накажут, а там как получится, но пред заработаешь точно, если до их прихода текст не исправишь.

Модеры придут, накажут, а там как получится, но пред заработаешь точно, если до их прихода текст не исправишь.
Да какой текст то? :eek: ДА я вообще его вытру. И буду тут почти как рыба, если всех это устраивает больше.

Да какой текст то? :eek: ДА я вообще его вытру. И буду тут почти как рыба, если всех это устраивает больше.
Ды прекрасный текст, и поступок твой похвальный, но мат запрещён, мы ж наоборот за тебя волнуемся, что накажут тебя, а нам придётся тебе передачки носить, ждать тебя

Это одна из основных причин почему я им тут не стал) Наказывать нужно тех кто буянит окровенно и поливает всех дерьмом, остальное это , мы люди , ну бывает что то где то как то не по феншую, и если это редко то мы ЛЮДИ! мЫ НЕ искусственный интелект , что бы всех грести по одноимённым правилам. Развивая тему дальше , тогда можно и админов заменить на боты которые по определённым словам будут тупо банить по разным критериям на разные сроки. Ну и?))) :rolleyes:
Будьте всё людьми а не, дале туева куча точек..... :rofl:

Ды прекрасный текст, и поступок твой похвальный, но мат запрещён, мы ж наоборот за тебя волнуемся, что накажут тебя, а нам придётся тебе передачки носить, ждать

Ды прекрасный текст, и поступок твой похвальный, но мат запрещён, мы ж наоборот за тебя волнуемся, что накажут тебя, а нам придётся тебе передачки носить, ждать тебя
Переживаешь? Иди обниму :rolleyes:

Это одна из основных причин почему я им тут не стал) Наказывать нужно тех кто буянит окровенно и поливает всех дерьмом, остальное это , мы люди , ну бывает что то где то как то не по феншую, и если это редко то мы ЛЮДИ! мЫ НЕ искусственный интелект , что бы всех грести по одноимённым правилам. Развивая тему дальше , тогда можно и админов заменить на боты которые по определённым словам будут тупо банить по разным критериям на разные сроки. Ну и?))) :rolleyes:
Будьте всё людьми а не, дале туева куча точек..... :rofl:
Ну ты же когда регистрировался согласился с правилами, а там сказано, что мат запрещён даже в скрытой форме. Можно же не нарушать, чтоб потом не обижаться. Но дело твое. :ku:

Ну ты же когда регистрировался согласился с правилами, а там сказано, что мат запрещён даже в скрытой форме. Можно же не нарушать, чтоб потом не обижаться. Но дело твое. :ku:
Да пусть удалят всё сообщение и всё. Я там не очень следил где это было))) Беда то какая , боже мой :facepalm:
Или всё таки это возможность забанить, повышающая значимость админства?)) Которую ждут просто каждый день, а в друг кто ошибётся, и тут я главный такой фигак!!! БАН!! И радость такая в жизни наступила , просто реальная жизнь сразу сложилась и ты достиг многого ))) ВОт объясните , не очень пойму)) Ну админ. Увидел фигную , грохни просто. Вроде тоже как бы обязанность) Ничго личного, просто хочу понять смысл)

Пошёл в магнит, вычитал салат свекольный , ну да там есть шампиньёны , ну хер с ним. Короче , ходил продукты выбирал где что. Бабуля такая ходит с телегой , а там хлеб сплошной.......
Я аж потерялась, думала не тудой зашла или неделя без выходных сказалась)))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу