Екатерина1985
Гуру
чо та сверху еще на нем?А тута сердечко
Прям для нашей Увертюры романтичной, все его должны увидеть
Посмотреть вложение 2087122
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чо та сверху еще на нем?А тута сердечко
Я в шоке сегодня ???У меня сын учится на 4 курсе…конечно, вуз негосударственный, но диплом официальный, и что для меня было - специалитет, а не дурь западная: бакалавр, магистр! В год 180 тысяч всего платим, на бюджет нереальный проходной балл для середнячков.
Это очень дешево, поверь) он мне заикался про МАДИ и тд, там от 300 в год…Я в шоке сегодня ???
У меня у сестры была такая же книга, она всегда все видела, я злилась потому что ни шиша не могла, потом я взяла эту книгу до посинения сидела с ней и стала их видетьУ меня даже книга целая была раньше с такими картинками и описанием техники, как смотреть и я ничего не смогла увидеть![]()
Да, точно, раньше как то к себе и от себя из двигали))) а в итоге то надо было всего то глаза к носу свести))) а я в детстве боялась если кто-то ударит, то такая и останусь кривая?У меня у сестры была такая же книга, она всегда все видела, я злилась потому что ни шиша не могла, потом я взяла эту книгу до посинения сидела с ней и стала их видеть
Наконец точо та сверху еще на нем?

Урааааа даааа
, там что то ввиде цепочки над ним, это как кулон, фух так и отлегло я не сбрендила, посмотри еще зеленую там носорог и рыбаЩас)Наконец тоУрааааа даааа
, тем что то ввиде цепочки на ним, это как кулон, фух так и отлегло я не сбрендила, посмотри еще зеленую там носорог и рыба
Вы можете сверху нарисовать где сердце искать надо?А тута сердечко
Оно в самом низу будет по центруВы можете сверху нарисовать где сердце искать надо?
Кать, я не спорю - есть и дешевле. И вузы, и специальности.У меня сын учится на 4 курсе…конечно, вуз негосударственный, но диплом официальный, и что для меня было - специалитет, а не дурь западная: бакалавр, магистр! В год 180 тысяч всего платим, на бюджет нереальный проходной балл для середнячков.
Даже страшно представить сколько в Москве стоит учиться на зубного врачаКать, я не спорю - есть и дешевле. И вузы, и специальности.
В одном и том же вузе есть специальности, за которые 300 отвалишь, а есть при этом почти в два раза дешевле.
Я смотрела юриспруденцию (причем не ту, которая про правоохранительные органы и прокуратуру) и PR. Это не самые дешевые направления
Вот че я вижу (очень сильно примерно)Что то мне сейчас как то еще тревожнее сталопотому что здесь носорог и рыба меч
да блииин ну хоть кто нибудь увидьте их, не сбрендила же я в конце концов
Посмотреть вложение 2087134
Так так такНаконец тоУрааааа даааа
, там что то ввиде цепочки над ним, это как кулон, фух так и отлегло я не сбрендила, посмотри еще зеленую там носорог и рыба

Промолчу про МГУ, но я как злой папа настоял на кредите на обучениеЭто очень дешево, поверь) он мне заикался про МАДИ и тд, там от 300 в год…
)Слушай, да, есть же какая-то такая тема в сбере!Промолчу про МГУ, но я как злой Напа настоял на кредите на обучение)
Все верно на большом круге слева стоит носорог, он своим рогом держит рыбу меч, она у тебя справа наверху, а под рыбой мелкий круг, ты все правильно нарисовала , фуууххх я точно не шизикВот че я вижу (очень сильно примерно)
Посмотреть вложение 2087142

Пошла позырю, может она вообще сейчас взлетит у меняТак так так
Вас, видящих странные фигуры на странных картинках, уже двое.
Девочки, быстренько смотрим на ту картинку от японского невролога, которая то крутится, то не крутится - может у вас там уже каруселька![]()

Безусловно! Но у меня сын выбрал такие предметы сдавать?? русский, Английский и обществознание??Кать, я не спорю - есть и дешевле. И вузы, и специальности.
В одном и том же вузе есть специальности, за которые 300 отвалишь, а есть при этом почти в два раза дешевле.
Я смотрела юриспруденцию (причем не ту, которая про правоохранительные органы и прокуратуру) и PR. Это не самые дешевые направления
А как ты поняла что это носорог!????? на рыбу похоже, хвост, а что за круг под рыбой???Все верно на большом круге слева стоит носорог, он своим рогом держит рыбу меч, она у тебя справа наверху, а под рыбой мелкий круг, ты все правильно нарисовала , фуууххх я точно не шизик![]()