Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот единственный раз, когда я купился на первые пару минут, звонок из Телеграмм причем в суматохе не въехал, прям фото ген директора свежее вылетает, я типа але-але, а там тишина, потом пошли оттуда писать типа "звонили из ФСБ, просили предупредить что будут обзванивать сотрудников некий майор Фигушкин" ...
Ну как бэ и все понятно стало :) Попытался потроллить, но переписку удалили :)
О, меня в телеге хотели развести на оплату номера. А когда я стала выяснять, как такое может быть, что номер за 8 тысяч у вас стоит всего полторы? Жутко обиделись, послали меня и удалили переписку :giggle:

У меня сегодня паэлья с курицей, стручковой фасолью, зеленым горошком, луком и зирой. Всё обжарено в масле гхи. Вот блин перец болгарский забыла, но всё равно очень вкусно, но не так красочно)
IMG_20250110_141315_913.jpg

Ребята, кто нибудь смотрел этот фильм? Сегодня радио слушала, прям дюже расписывали)
Screenshot_20250110-151708.jpg

У меня сегодня паэлья с курицей, стручковой фасолью, зеленым горошком, луком и зирой. Всё обжарено в масле гхи. Вот блин перец болгарский забыла, но всё равно очень вкусно, но не так красочно) Посмотреть вложение 2113830
Тарелочка красивая, че то такие же захотелось minion14

О, меня в телеге хотели развести на оплату номера. А когда я стала выяснять, как такое может быть, что номер за 8 тысяч у вас стоит всего полторы? Жутко обиделись, послали меня и удалили переписку :giggle:
А я написал, что не волнуйтесь Николай Александрович, после прошлогоднего наезда у меня половина ФСБ в друзьях, выясним что за Фигушкин!
и бац, вместо переписки стало пусто 1lis37

Наезда ессесно не было, и никого я не знаю, но вот троллинг сорвался мой на этом :(

У меня сегодня паэлья с курицей, стручковой фасолью, зеленым горошком, луком и зирой. Всё обжарено в масле гхи. Вот блин перец болгарский забыла, но всё равно очень вкусно, но не так красочно) Посмотреть вложение 2113830
Зачем вы отодрали мою плитку и повесили криво у себя на кухне скажи лучше! :D

А я написал, что не волнуйтесь Николай Александрович, после прошлогоднего наезда у меня половина ФСБ в друзьях, выясним что за Фигушкин!
и бац, вместо переписки стало пусто 1lis37

Наезда ессесно не было, и никого я не знаю, но вот троллинг сорвался мой на этом :(
Недолго музыка играла…

Зачем вы отодрали мою плитку и повесили криво у себя на кухне скажи лучше! :D
В мымле криво? Ничё не криво!
И вапще я туточки с июлю месяцу отираюсь, все тарелки фотаю на этой стене семь месяцев ужо, а ты только заметил свою плитку? :facepalm:

В мымле криво? Ничё не криво!
И вапще я туточки с июлю месяцу отираюсь, все тарелки фотаю на этой стене семь месяцев ужо, а ты только заметил свою плитку? :facepalm:
не переживай, Танюш, я ват кроме еды ничего не заметила, ни тарелки, ни плитки, пришлось из-за них два раза к фото возвращаться, сначала тарелочку рассмотреть, потом плиточку :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу