Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Участвую, с правилами согласна. Анкету заполнила.

26-27 буду в лесу без интернета... Постараюсь его найти, чтобы отметится - но не выгоняйте сразу пожалуйста)

Всем привет!
Участвую, с правилами согласна. Анкету заполнила.

26-27 буду в лесу без интернета... Постараюсь его найти, чтобы отметится - но не выгоняйте сразу пожалуйста)
Первый столик.
за 2 дня не выгоним :) :)

Халлоу!
Что то колбасы докторской захотелось… с хлебушком…
Да и вообще… поесть хочется…
Не поддавайся!
Обожратушки.gif

:wavespin: Привет)

у тебя наверное такой колбасы не купить? или есть ?
Не-а… такой, какой я хочу нету…
Не буду врать, что тут все невкусное … набрала в я свои 10 кг, если б мне невкусно было)))
Но вот колбасы нужной нет…

Я толстая не потому что колбаса!!! Гормоны!! Вот оно как!!
Сходила к врачу - как воды напилась))) Говорят что щитовидка вышла из чата)))
Так что … можно и поесть))
а у меня одежда садиться из года в год!
от стирок думается мне 1lis37

Участвую, с правилами согласен. Анкету заполнил.

а у меня одежда садиться из года в год!
от стирок думается мне 1lis37
Так оно доказано!! Это восстание машин!! Сначала носки пожирают непарные. Потом переходят к высасыванию энергии из остальных вещей- в носках энергии никакой… они и не усыхают… а вот штанишки в поясе сохнут… и футболочки короче и короче…
Заговор…

А попробуй не бухать на расслабоне, тоже, кстати, отличная вещь :thumbsup:
Понебухал сегодня на расслабоне немножечко, по советам местных товарищей
По-своему понравилось. Умиротворяет и наводит на мысли о диалектическом единстве категорий единичного и всеобщего.

Вывод: расслабленное небухание можно иногда практиковать, но при передозировке может случиться всякое.

Понебухал сегодня на расслабоне немножечко, по советам местных товарищей
По-своему понравилось. Умиротворяет и наводит на мысли о диалектическом единстве категорий единичного и всеобщего.

Вывод: расслабленное небухание можно иногда практиковать, но при передозировке может случиться всякое.
:nah_disagree: нет в небухании передозировки, поэтому пользуйся сколько хочешь stickers_Persik27

Чота падчерица пессимизму добавляет тебе :)
Она моего мужа в тоску вогнала основательно. Он то думал что проблемы только внешние, а там как бы не только))
Она без документов приехала)))
Восстанавливают.
Момент нашего с ней расставания отодвигается все дальше и дальше))

:nah_disagree: нет в небухании передозировки, поэтому пользуйся сколько хочешь stickers_Persik27
В расслабоне жи
Надо найти единственно верную пропорцию яростного небухания и расслабленного варианта оного

В расслабоне жи
Надо найти единственно верную пропорцию яростного небухания и расслабленного варианта оного
А не нужно просто себя яростно насиловать и испытывать напряги, если не бухаешь, этим надо наслаждаться minion13
Ты, надеюсь, в детстве не бухал? И как? Яростно сдерживался или на всю катушку радовался жизни? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу