Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам нравятся беременные фотки? Не ваши …
Сейчас модно делать фотосессии, я себе беременная не нравилась, мужу наоборот нравилась. Я почему-то эстетики в таких фото не вижу, даже когда фотосессии смотрю (у меня подруга фотограф, много фоткает и такого)

А мне почему-то совсем не нравятся…. Особенно с голым пузом…
Вроде мне какое дело?)) не смотри) но мне сын присылает голопузую даму сердца, а я что то не умиляюсь…
Я не объявляю это им конечно… но как есть)

21.06 не пью @АнкаЯ @MISNIK
Fp0b2PtfMAlsoHqh7IvrhF3oAbGb2q0NyLeHnWz8Z5vDPRsQhDkkn16ciI__LQ_vcihEm0LasB6jNgikSUvWkOCq.webp

#не пью 21.06.25 @MISNIK @АнкаЯ

Вот, кроме арманьяка, раз уж нигде нет, хочу Гинесса черного. Только, обязательно, ирландского, а не лицензионного.

А мне почему-то совсем не нравятся…. Особенно с голым пузом…
Вроде мне какое дело?)) не смотри) но мне сын присылает голопузую даму сердца, а я что то не умиляюсь…
Я не объявляю это им конечно… но как есть)
А я думала только я так отношусь к голопузым)Надо умиляться,а у меня недоумение )

Спешу похвастать )Я все таки купила сейчас билеты в Крым и даже как надо,2 нижних и одно верхнее и даже места все рядом)Правда назад нет билетов совсем.только вверх и только в одном поезде)Будем ловить,не поймаем,остается машина)

Спешу похвастать )Я все таки купила сейчас билеты в Крым и даже как надо,2 нижних и одно верхнее и даже места все рядом)Правда назад нет билетов совсем.только вверх и только в одном поезде)Будем ловить,не поймаем,остается машина)
Поздравляю :kiss:
Обратно, что-нибудь обязательно решится

А скоро гулять с собачкой, а потом с ребенком оформлять ее первый паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу