Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
городок Данков Липецкая область.Он такой маленький,что я уже весь знаю)
"Прекрасный город, в котором живут прекрасные люди! Два месяца командировки которые я провёл в Данкове стали незабываемые. Знакомства с хорошими, отзывчивыми людьми. Рыбалка и охота. И просто знакомство с красивым старинным городом."
читаю отзывы! :))
тебе надо на рыбалку! :D

Есть время заглянуть в книжный и погрузиться в другую реальность!
Ну или поучить корейский к примеру :)
Свободного времени у меня почти нет)я же 7 дней в неделю работают и с интернетом большие проблемы)сегодня мне раздали,а завтра у нее выходной :D

"Прекрасный город, в котором живут прекрасные люди! Два месяца командировки которые я провёл в Данкове стали незабываемые. Знакомства с хорошими, отзывчивыми людьми. Рыбалка и охота. И просто знакомство с красивым старинным городом."
Да я замерзну там)я по набережной прошлась просто,замёрзла)я ничего против города не имею)люди мне тоже нравятся,правда сказали если анализы будут плохие,живой отсюда не уеду:DЯ Леша просто домой хочу,не готова я была на так долго.

А кроме рыбалки что тут ещё делал?

я там вобще не был :))) просто отзывы прочитал :)
Понятно :Dтут за грибами ходят)мне опят отсыпали сегодня)та женщина которая угрожала:DВот думаю стоит есть или нет?

Я выжила:D
Завтра взяла выходной и потом 2 по плану👌
В общем, 3 дня буду кайфушничатьStickers-Spotty3 есть и спать!

Доброе Бодрое :kiss:
Кофе3.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
Ниже герб,выложила все та же сотрудник предприятия)моя гроза)но у нее трое детей,рука на поделки набита
1000036477.webp
1000033852.webp

Доброе утро!👋
Хорошего дня, отличного настроения👌

Всем утра доброго :kiss:
А я всë сплю и сплю, аж стыдно:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу