Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А было бы не лишним, если честно) Сегодня у меня просто нет сил сопротивляться этому соблазн, а завтра снова буду постепенно сокращать время в интернете. Ты решила разом отрубить?
А было бы не лишним, если честно) Сегодня у меня просто нет сил сопротивляться этому соблазн, а завтра снова буду постепенно сокращать время в интернете. Ты решила разом отрубить?
Да у меня все дела, связанные с АА онлайн. Совсем не получается… но я уже попросила не присылать мне смешные рилсы… а то ну очень много желающих поделиться))
Думаешь случилось что-то… а нет. Делятся весельем))
Короче… никаких рилсов, шортсов и прочее. Ничего не пишу в соцсетях. Хотя бы так))
Да у меня все дела, связанные с АА онлайн. Совсем не получается… но я уже попросила не присылать мне смешные рилсы… а то ну очень много желающих поделиться))
Короче… никаких рилсов, шортсов и прочее. Ничего не пишу в соцсетях. Хотя бы так))
Блин, ты всё-таки делом занимаешься). А я вчера весь день собачилась с кучей неадекватов.) сначала сокращу время до трех часов в день, потом ограничусь только форумом и мэсенджерами).
Блин, ты всё-таки делом занимаешься). А я вчера весь день собачилась с кучей неадекватов.) сначала сокращу время до трех часов в день, потом ограничусь только форумом и мэсенджерами).
Я поняла почему мне хотелось собачиться) отпустило.
Как отрезало… нет потребности ничего доказывать, показывать.
Я сдулась и сдалась) как выяснилось, это и требовалось…
И общаюсь в мессенджерах я только с друзьями и детьми…ну и с алкашами)))
Я поняла почему мне хотелось собачиться) отпустило.
Как отрезало… нет потребности ничего доказывать, показывать.
Я сдулась и сдалась) как выяснилось, это и требовалось…
И общаюсь в мессенджерах я только с друзьями и детьми…ну и с алкашами)))
Мне не хотелось собачиться, мне хотелось обсудить новость, но из сотен комментариев, потенциально интересных собеседников нашлось пять-семь. И то они быстро слились.
Мне не хотелось собачиться, мне хотелось обсудить новость, но из сотен комментариев, потенциально интересных собеседников нашлось пять-семь. И то они быстро слились.
Это эго)) и желание чтоб все было именно так как мне хочется. Чтоб мне в попу дули. Чтоб глупостей ( на мой взгляд) не писали. Чтоб уменьшительно ласкательные суффиксы к незнакомым взрослым людям не употребляли . Мой вишлист огромен)) как и эго))
И дать людям быть… это прям проблема)) ничего. Я работаю над этим