Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра или для кого- то уже дня, как вам не пьётся?… я решила в море спортом заняться, просто ходить цаплей, как и раньше.
Хотя с наевшимися кило это становится всё труднее.
В пищевую паузу, что ли, опять пойти?… но, зная себя, не выдержу.
Всем доброго утра или для кого- то уже дня, как вам не пьётся?… я решила в море спортом заняться, просто ходить цаплей, как и раньше.
Хотя с наевшимися кило это становится всё труднее.
В пищевую паузу, что ли, опять пойти?… но, зная себя, не выдержу.
Мне нормально)
Вот завтра, в пятницу, будет сложновато) А, может, и не будет)
Еще куча дней рождений, включая собственный, на эту увертюру выпадает. Но я, вроде, настроилась)
Я сделала вывод: я про себя все прекрасно понимаю-я алкоголик.
Лазейку для выпить я себе оставила, но вот такие просушки-Увертюры, мне необходимы.
Мне нормально)
Еще куча дней рождений, включая собственный, на эту увертюру выпадает. Но я, вроде, настроилась)
Лазейку для выпить я себе оставила, но вот такие просушки-Увертюры, мне необходимы.
Мне нормально)
Окончание увертюры )
Я ж не говорю себе "Никогда". Типа я не буду пить никогда. Это вообще страшное слово.
А вот месячишко не пить-это ж классно! И не напрягает. А вот потом, в межувертюрье, возможны варианты)