Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что? Я настойки всякие поставила. Я так то гнала впрок (для дела), просто у меня сердце слабое, отказать себе не могла.
Да и если даже выбросить, найти и нажрацо вообще не проблема.
С одной стороны да , если уж приспичит то ничего не остановит....с другой стороны это всё время на виду и может сбить с пути , особенно в первое время.

Я с субботы вылила бутыль шампанского и 6 пива. Я пока не могу спокойно жить зная что это есть дома ((( другое стоит ,что не люблю .

Тишину нарушали :D Кошка у меня спец по этому вопросу. Как только я легла, медитацию к примеру включила.. Она уже понеслась по домашним атракционам.
Злая я 

Понимаю , я б тоже выгнала если б спать мешали :D сон это святое. Я эту тушку тоже выгоняю,из спальни своей,хотя она очень любит там спать ....у нее и кровать своя есть ,даж с подушкой ))) она мне тоже мешает спать,сон очень чуткий
1000020522.webp

На таблетках. На работе норм. К вечеру сдуваюсь. Вчера не могла уснуть. Просто валялась, смотрела всякую муру. Впала в режим тишины. Молча читаю. Не теряйте :angel:
Ты что принимаешь?

Пойду похожу на дорожке под телик и скоро спать :balanced:

Все молодцы, держимся :676866858:
Завтра уже фотоконкурс или забег...или то и другое,я ещё не разобралась :D

Споки

Приветы всем :kiss:небухашечки
Ого го сколько понаписали. Я ту чутка выпала в отпуске гуляла по красивым местам. Не пила не курила, ела много и вкусно, пару килограмм мне кажется точно тащу с собой :smile_coffee:

Сегодня на работе был неплохой день. К вечеру, как обычно промелькнула мысль: это же нужно отметить :facepalm: Чтобы наверняка всё испортить. Потом вспомнила, что на антибиотиках. Потом поплохело. Пока ехала домой, забыла об этом. А дома села ужинать и даже не вспомнила, что хотела же.. Потом только и вспомнила, что я в Увертюре :wub:
Уснуть хочу. Надо гулять себя выгнать 4000 шагов дошагать и собаку прогулять.
Валяюсь. Кошка нервы опять мне делает.

Словесный по@ос однако :giggle:

Сегодня на работе был неплохой день. К вечеру, как обычно промелькнула мысль: это же нужно отметить :facepalm: Чтобы наверняка всё испортить. Потом вспомнила, что на антибиотиках. Потом поплохело. Пока ехала домой, забыла об этом. А дома села ужинать и даже не вспомнила, что хотела же.. Потом только и вспомнила, что я в Увертюре :wub:

Потом… в светлом будущем…очень прикольно почитать будет))

А ты вот так прописывай все. Это реально Крутая практика. И еще прекраснее если она тебе поможет. Тут главное чтоб результат был. А как его достигать дело десятое. Я вот понимаю тебя очень. Был период я не могла рубеж 3 дня перешагнуть. Вот как завороженный. Аж со слезами за шампанским шла((

Понимаю , я б тоже выгнала если б спать мешали :D сон это святое. Я эту тушку тоже выгоняю,из спальни своей,хотя она очень любит там спать ....у нее и кровать своя есть ,даж с подушкой ))) она мне тоже мешает спать,сон очень чуткий Посмотреть вложение 2294400
Я когда в Сибири жила держала хаски и маламутов :676866858: Правда в вольере.
У тебя квартира цела?))) У меня в вольерах было сожрано всё! Осталось только ограждение из металла :D
Как то собака ощенилась, я её перевела в хоз.сарай. Утром встаём, двери нет :D

Пойду похожу на дорожке под телик и скоро спать :balanced:

Все молодцы, держимся :676866858:
Завтра уже фотоконкурс или забег...или то и другое,я ещё не разобралась :D

Споки
Добрых снов! :angel:

Приветы всем :kiss:небухашечки
Ого го сколько понаписали. Я ту чутка выпала в отпуске гуляла по красивым местам. Не пила не курила, ела много и вкусно, пару килограмм мне кажется точно тащу с собой :smile_coffee:
Чет я так давно по красивым местам не гуляла. Ну как давно, в декабре. Но даже фоток не сделала. В святом месте была, с лучшей подругой (она в гости приезжала), и я, как всегда с бодуна. Поэтому ни фоток, ни впечатлений, ничего. А было ведь очень красиво, и погода, природа, энергетика. Алкоголь сожрал всё позитивное. Только иллюзия щастия, когда он во мне.

Вообще другое хотела написать..:giggle:

@Veritas, искренне завидую :676866858: кроме килограммов :D Свои думаю, кому бы дать))

А ты вот так прописывай все. Это реально Крутая практика. И еще прекраснее если она тебе поможет. Тут главное чтоб результат был. А как его достигать дело десятое. Я вот понимаю тебя очень. Был период я не могла рубеж 3 дня перешагнуть. Вот как завороженный. Аж со слезами за шампанским шла((
У меня два через два или пятидневка, или без выходных :wub:
Самое хреновое, что повод выпить это когда всё хорошо, когда плохо, я не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу