Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
Вот весна прям рядом)и хоть грязно и снега ещё полно,но солнышко прям настроение поднимает)

# непью55 13.03.26 @Жоржетта @Artemida
1000048733.webp

Доброе утро всем :kiss2:
13.03 #не пью

а здесь тоже, в большинстве случаев, поддерживают. Но бросать пить гораздо сложнее, чем курить. И поэтому всё гораздо более индивидуально. Поэтому каждый собирает микс советов под себя. И даже не советов, а смотрит, через что проходят другие, и проецирует это на себя, прикидывая, что совпадает, а что - нет. А дальше пробует, поможет ли ему та или иная фишка... И гораздо полезнее выговориться самому, нежели получить 1000 и 1 хороший совет. Потому что в процессе выговаривания начинаешь лучше понимать себя, никто другой понять тебя не сможет никогда. А, понимая себя, тебе легче будет бороться.

Правильно, наверное, говорят - бывших алкоголиков не бывает. Даже если ты ни капли в рот не взял уже много лет. На всех этапах идут свои искушения. Тот, кто не был алкоголиком, этого не поймет - ну перестал пить и перестал. Такие тут тоже есть. А курить... Бросил и бросил. Главное, найти, чем забить эту прорву освободившегося времени, чем заменить устоявшиеся ритуалы. Физической зависимости там, можно сказать, и нет. Здесь же физическая зависимость очень сильная - легкое удовольствие простым щелчком пальцев. И организм всегда помнит, с какой легкостью это получал, потому что без алкоголя ему приходится потрудиться, чего он никогда не любит делать.

Ну и как-то не бросают пить просто так, захотел и бросил. Должно что-то произойти... Нужно дозреть... Если ничего особенного не происходит, то и уговорить себя очень сложно. Можно испугать себя, заменив, так сказать, зависимость на фобию. Но это нужно обладать очень хорошим воображением. Обычно мозгу на это плевать, он все эти уловки знает прекрасно. Потому что сам их и придумывает.

:oops:горжусь

Всем еще раз привет. я вот пока не понимаю, как здесь общаться, я была не готова к такому формату. С некурилкой мне было все очень понятно, но там в основном люди были, которые бросили вот прям щас, и держатся и поддерживают друг друга. Когда кто то заныл- люди бегут и спасают. И огромное спасибо , мне лично помогли. А вот тут... я нисколько не дискредитирую данную тему, просто понять хочу. Как это все применять. Если "колхоз- дело добровольное"- то ок. спасбо

Так как хочется,нет каких то правил )))

С куревом всё понятно, и отказ +- проходит одинаково, с алкоголем у всех разные отношения ,кому то более менее легко а кому то очень очень плохо. Кто то хочет общаться а кто то просто читает.

Последнее редактирование:
Всем еще раз привет. я вот пока не понимаю, как здесь общаться, я была не готова к такому формату. С некурилкой мне было все очень понятно, но там в основном люди были, которые бросили вот прям щас, и держатся и поддерживают друг друга. Когда кто то заныл- люди бегут и спасают. И огромное спасибо , мне лично помогли. А вот тут... я нисколько не дискредитирую данную тему, просто понять хочу. Как это все применять. Если "колхоз- дело добровольное"- то ок. спасбо
Я б сказала в небухашке формат такой домашних посиделок или как чат старых знакомых. Пишут всегда и обо всем. Это я к примеру, если ты имеешь ввиду взлетки, что там как накатило один идет со слезами а другие вытирают, спасли-затихло. Основной стиль общения. Но я не поняла про колхоз
Если нет желания общаться то вполне можно просто приносить отметки

Лариса, ещ раз привет) :D
Формат чуть иной. Но, если накатило - НОЙ, всегда поддержат) Если все норм, то просто общение или только отметки.
Как ты вчера? Смогла обойтись без "поддержки штанов"?

image.webp

внимание.gif

Объявляется забег нашей Увертюры!

Тема забега:
ВРЕМЯ!
часы 4.gif

Время проведения забега: с 10.00 по 24.00 по московскому времени. ( Жоржетта, ты тоже должна поучаствовать в забеге :giggle: , поэтому прибавила до полуночи)

Условия забега: количество фотографий неограниченно, главное, чтобы фотки были свои.
Надеемся на вашу порядочность.

Начиная с 10.00 и заканчивая 24.00 сегодняшней пятницы, несем фотографии любых приборов, которые показывают время, часы настенные, наручные, башенные, электронные, да хоть песочные и цветочные, затем зовем меня собакой @**Realistka** , чтобы я не пропустила ваши фотографии при подсчете, и в курантах будет объявлен столик-победитель, который принес больше фотографий.

G9WKy.gif

@**Realistka**, твой ник еще попробуй напиши 😂 я сейчас много раз обломалась и в итоге через кнопку сработало
Буду первой что ли :wub:
IMG_1617.webp
IMG_1619.webp

Часы на думской башне и даже их механизм. Время показывают 🤌🏻
Г. Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу