Света, все можно изменить. Для этого мы и здесь. Ты не одна!Что значит для меня "похмелиться". Это равно запой на 2-4 дня. Для понимания - срать на всё и всех. Нет меня. Я где то в другой "своей" стране.
Страшным становится то, что просыпаясь, я как зомби иду на кухню... и ищу там одно. Ставлю телефон на "не беспокоить". Потом звоню моим друзьям и маме из Сибири.
Они всё понимают. Я в иллюзии, что никто ничего не видит. Лучшая подруга, ее мать, моя мать - вставляют. Но это всё бесполезно. Всё бесполезно. Роюсь, копаюсь в себе, почему так происходит.
Зачем меня кто то решил сделать алкашом. Я столько всего умею, столько могу... но бл... просто жру бухло и типа этому радуюсь.
Мне кажется большинство проходили эти моменты : "похмелиться"-Это равно запой на 2-4 дня..... иллюзии, что никто ничего не видит....Я где то в другой "своей" стране.
Непонятно только почему ты решила что КТО-ТО тебя сделал алкашом? Это наш собственный выбор, который мы когда -то сами сделали. А сейчас вправе изменить его)

Но я в принципе не люблю такого плана старые фильмы. Этот смотрела с целью выздоровления так сказать
,не давали спать нехорошие люди вот и забыла написать