Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит для меня "похмелиться". Это равно запой на 2-4 дня. Для понимания - срать на всё и всех. Нет меня. Я где то в другой "своей" стране.
Страшным становится то, что просыпаясь, я как зомби иду на кухню... и ищу там одно. Ставлю телефон на "не беспокоить". Потом звоню моим друзьям и маме из Сибири.
Они всё понимают. Я в иллюзии, что никто ничего не видит. Лучшая подруга, ее мать, моя мать - вставляют. Но это всё бесполезно. Всё бесполезно. Роюсь, копаюсь в себе, почему так происходит.
Зачем меня кто то решил сделать алкашом. Я столько всего умею, столько могу... но бл... просто жру бухло и типа этому радуюсь.
Света, все можно изменить. Для этого мы и здесь. Ты не одна!
Мне кажется большинство проходили эти моменты : "похмелиться"-Это равно запой на 2-4 дня..... иллюзии, что никто ничего не видит....Я где то в другой "своей" стране.
Непонятно только почему ты решила что КТО-ТО тебя сделал алкашом? Это наш собственный выбор, который мы когда -то сами сделали. А сейчас вправе изменить его)

Спасибо тебе. Я сегодня с утра боролась за то , чтобы не нажрацо.
Понимаю, что большинство этого не понимает.
Слава Богу и Вам, получилось!
Утащила себя гулять с собакой, 6000 тыщ шагов однако.
И работала до 16ч. Потом во дворе убралась частично.
Для понимания, кто этого не понимает.. это очень сложная работа над собой.
Очень просто и всё решаемо - нажрацо, все и всё - свободны.
Мне хотелось об этом с утра написать.
И ведь надо писать, когда мысли приходят.

Не бухать на рабочей не деле - 1 цель.
Не похмеляться = бухать в выходные - 2 цель.
Пока только так.

п.с. выкинуть не могу
Писать обязательно надо,на зубах большая вероятность срыва...И мне кажется что тут надо себе промывку мозгов делать ...на одной силе воле далеко не уедешь...

С большим удовольствием #непью55 14.03.2026 @Artemida @Жоржетта

PS. Прошлая суббота осталась в каком-то тумане. Будто ее и не было. Но осталось воспоминание, что мне не понравилось. Сейчас каждую субботу буду себе об этом напоминать
stickers_Persik3

@Атенаис, @Svetlana_B, еще есть фильм «Дни вина и роз» я давно его смотрела, он тогда в начале моего пути на меня произвел сильное впечатление. Я его больше не пересматривала. Зацепило до животного какого то страха(( я его до сих пор помню. В общем рекомендую если не видели. Вспомнила о нем сегодня потому что девочка одна на форуме тоже сейчас в объятиях алко(( советовала ей
Можно вкратце, очем? Там совсем чернуха? Плохой конец?

Можно вкратце, очем? Там совсем чернуха? Плохой конец?
У меня возник такой вопрос: так ты пьешь или нет?
Я упустила этот момент…
Интересуюсь с целью заполнения таблицы)

Писать обязательно надо,на зубах большая вероятность срыва...И мне кажется что тут надо себе промывку мозгов делать ...на одной силе воле далеко не уедешь...
Свететуль, я вижу что ты была , а отметку не вижу 🙈

Посмотри :D Но я в принципе не люблю такого плана старые фильмы. Этот смотрела с целью выздоровления так сказать
Старые тоже не люблю, но этот любовный треугольник цепляет :D
Может и найду,. У меня торренты почему-то перестали работать, я не могу на рутрекер зайти🫤

Всем привет.

Я там где-то что-то пропустила по отчетам, но не пью. Ни вчера ни сегодня ни завтра. т.е. 13, 14, 15 03 @Artemida[/USER] @Жоржетта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу