Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурсы недели!

• Болотный шейкер.(Фото напитка зелёного цвета)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Нормально. Дом должен быть чистым, и без напоминаний. Хотя я и не была алкоголиком, но период адаптации был и у меня.
Очень, очень, очень верное решение.
Если это работает - то это не глупо.

вот.
А у меня очень много в ритуале было. Чтобы вот красивый бокал, тонкое стекло, чтобы запотевшая стенка, тонкая ножка, звон, когда слегка задеваешь... Я маньячино по посуде маленько, так что мне пофигу что пить. Мне не пофигу из чего пить ))))

Так что — Водку? С утра? Теплую? В туалете общежития института Патриса Лумумбы? С индусами? Из мыльницы? — Из мыльницы не буду! :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Да, для меня тоже эстетка важна. Понимаю и поддерживаю! )

Взяла билет в кино на вечер пятницы. Хочу посмотреть Одиссею Нолана. Кто-нибудь уже смотрел?

Ну вот как так то? Общение без алкоголя совсем невозможно? Мне на др к брату скоро ехать, мама решала ему набор бокалов подарить, а я теперь раздумываю какие можно придумать интересные безалкогольные напитки для этих бокалов ) Просто за рулём буду и не будет соблазнов на алкоголь.
Лида, приветик!!!🤗🥰 Не в коем случае, я ненастаиваю,)) я пишу исключительно про себя и о своём опыте. Я отказывалась не просто так, а когда почувствовала, что я становлюсь зависимой от алко.Мой супруг тем более. И поэтому нам это было необходимо.Оттуда эти правила безопасной трезвости.
И да, обожаю теперь разные безалкогольные коктейли.

А я наверное сегодня посмотрю ...расскажу потом вам :)
yjotxfns_lg.webp

Даже не представляю, у меня бокалы с алкоголем ассоциируются только) Все остальное со стаканов пью всегда на мероприятиях...
Я выкинула все рюмки, стаканы, бокалы раздала, купила новые ,чтоб лимонадом чокаться на НГ)😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу