Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

minion12на блокнот тебя! Сходить нужно обязательно - развеяться...
да схожу я, не бурчи.

Если б я вчера пошла - так ко мне бы дочь не приехала. Она у меня уже целых 3 дня как самостоятельно живет, вчера вот соскучилась, приехала )))

Не пью 5.08 @Sashshka @allasama
Здрасьти)
Dance Dancing GIF by jOnNy'S wOrLd

Я когда бросила курить - я перестала по кабакам ходить.

Как оказалось я могла курить и не пить, но вот наоборот - точно нет. Плюс я ходила в те кабаки, в которых у меня друзья из персонала и мне все ныли и жаловались на жизнь. А это под сигу лучше всего получается. Особенно у офиков и поваров, у которых перекур - единственный способ выдохнуть.

Короче, как бросила курить так у меня и друзя закончились ))))
А я не могла курить и не пить, я ж бросила. Поэтому возможность выпить для меня была больше про покурить. Игры разума. Типа сорвусь сейчас, но осознано, покурю пока выпиваю, а завтра уже не буду.

А, еще мысля, апдейт к Магрипе Харипуллаевне.
Если вы придумаете имя критику реально абсурдное и смешное - в момент посылания его в дальнее путешествие, вам еще и смешно станет. То есть градус негатива автоматически снизится. Эт я нигде не прочитала, эт я щас сама поняла ))))

Последнее редактирование:
А мне чет трава сегодня снилась...явно мозг начинает искать альтернативы алкоголю...
а мне третью ночь подряд, как я решила бухнуть, но в последний момент остановилась.
Сегодня ночью, например, полезла к матери за вином, а оно прокисло. Это был почему-то большой пятилитровый бутыль🍾 с порезанными в нем соломкой яблок🍎

А я не могла курить и не пить, я ж бросила. Поэтому возможность выпить для меня была больше про покурить. Игры разума. Типа сорвусь сейчас, но осознано, покурю пока выпиваю, а завтра уже не буду.

Я дома бухала люто первый месяц без никотина. прям жестко. Но там выбор был или пятая таблетка от головы или коньяк.

полезла к матери за вином, а оно прокисло. Это был почему-то большой пятилитровый бутыль🍾 с порезанными в нем соломкой яблок🍎
Лет дцать назад было. Приехал я к маме с папой в гости.
Мама говорит, хочешь вино молодое попробовать, только я ещё с осадка не сняла? Бутыль в кладовке.
Я беру в кладовке бутыль 20 литровый и наливаю с него себе бокал. Бутыль уношу в кладовку.
Прихожу на кухню понюхал вино, пригубил, что б понять вкус, и думаю: - Что бокал, нужно поллитра сразу слить с бутыля.
Иду в кладовку, беру пальцами за горлышко бутыль и несу его на кухню.
Захожу на кухню, бутыль выскальзывает из рук и с высоты сантиметров 5 падает на пол. Знатно я тогда на кухне полы вином молодым помыл :)
Благо бокал налитый ранее остался :)

И это был не сон, а явь :)

Пока у человека есть планы - он живет.
Когда мечты и планы кончаются - он умирает!

Поэтому мечтайте и планируйте!
Человек живёт, пока есть силы и здоровье. Какой смысл в планах, если нет сил на их реализацию?

Поэтому берегите здоровье и не пейте алкоголь, который это здоровье отравляет!

Нет Олечка) одна еду... Один совсем один :D Если все пройдет хорошо, то на следующий год одна в Крым поеду... Пока возле Лазаревского живёт у другой подруги мама, еду к ней)
Обожаю ездить одна и езжу, что хошь, то и делай))) Раньше растраивалась, а теперь счастлива 🤩

День добрый!
5 августа
#не пью57
@Sashshka @allasama

Сон снится. Сижу в компании, наливают мне полный стакан водки и говорят твоя очередь. Я смотрю на стакан... и будильник сработал
Короче во время смылся :)

Дальше - больше. Илу на пробежку.
Включаю Яндекс музыку "Бегаю под музыку на русском" и шо вы думаете?
Начинается песня: "Мне бы водки речушку, да баб деревеньку"

Кто меня троллит :)
Мозг-наркоман такие штуки выкидывает. Ему нужен быстрый дофамин, а работать для этого он не хочет, вот и клянчит наркоту.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу