Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    9
Эх...Филадельфовна пропала...может завтра появится...

Я понимаю семейных, которые говорят "а я бы одна с удовольствием"...Потому что они редко бывают одни, и им кратковременное одиночество-это свобода..
А я им говорю, а вы представьте, что вы всегда одни.
Каждый вечер, каждый выходной, каждый отпуск...
И это не год, не два, а уже десятилетие, как минимум...
Говорят, ну нет, наверное не хотим.
Ну и, как я сказала-если это выбор-это дело каждого.
У меня не выбор.
Теперь я понимаю девушек, которые по доброй воле соглашаются тискать/присматривать за моими орлятами, пока я плаваю
Низкий поклон вам, девочки, за мой отдых!

Доброе Бодрое :kiss: :smile_coffee: #непью57 06.08.2026 @Sashshka @allasama

photo_2026-08-06_07-09-13.webp

А у меня история была похожая в школьные годы еще...у меня два друга жили в одной квартире в разных комнатах семьями. Мамы уборщицами работали и им выделили квартиру на две семьи...но кухня общая. Ну вот один друг с родителями уехал на дачу, а мы в гости пришли ко второму человека 4. Ну и начали беситься - кидались боксерской перчаткой и нечаянно попали в огроменную кастрюлю борща на плите, который сварили те что уехали. Казалось бы...беда! Но нет, не растерялись - тряпкой собрали жидкость назад в кастрюлю, веником собрали гущу назад и вуаля - проблема решена и никто не узнал :D те приехали и с аппетитом скушали)
До сих пор вспоминаю - улыбаюсь)
Саша, ну таких историй и у меня пара найдется.
Особо впечатлительным читать не следует
История первая. Работал в молодости на колбасном модуле. Один из самых современных, модернизированных и передовых в регионе. После того, как я увидел, как крысы попадают в мясорубку, я до сих пор не ем и не покупаю колбасу, сосиски, магазинные пельмени и котлеты. Вторая история свежая. Сын устроился подработать на летние каникулы на пекарню. Через три дня я заказал на Озоне хлебопечку. Хлеб мы больше не покупаем.

поделись моделью ? Мы тоже присматриваем, какие плюсы-минусы ?
У меня уже вторая. Первая была Хитачи послужила лет 10. Потом, тесто подыматься перестало. У матери была Панасоник, лет 7, потом тоже тесто перестало подыматься. Мы пяток лет ели покупной хлеб. В прошлом году взял на Озоне дешевую Starwind
Конкретно модель не помню.
IMG_20260806_132813.webp

Я уже на опыте, и знаю, что мне надо минимум функций.
Детям готовлю деревенский белый хлеб, себе и супруге черный бородинский.
Выпечку она всю сама делает.
Кстати дети еще французский хлеб любят и луковый.
Тока пекарь в семье один - папа.
Остальные только заказы делают :)

Последнее редактирование:
Тока пекарь в семье один - папа.
Остальные только заказы делают :)
У меня муж готовить любит, так что он в семье ответственный за еду :wub: Поэтому за него замуж и вышла:giggle:
Спасибо :kiss: пойду смотреть (надо же подарок на годовщину придумать :bounce:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу