Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    12
У меня оно около 140 все время
До хе..
В общем много.
У меня верхнее в пределах 95-130
Нижне 70-85.
Что б 135 было это надо за ночь всего часа 4 поспать.
Я один раз выпила кофе дома, у родителей мужа, потом зашла к подруге, у неё, чувствую чёт не хорошо..Приехала домой, померяла, а у меня 185:eek: нижнее не помню) а раньше постоянно кофе+сигарета, и ничего)
185 это очень опасно, так и до инсульта не далеко.
У супруги раза три такое было. Сейчас на колесах ежедневно.

Я один раз выпила кофе дома, у родителей мужа, потом зашла к подруге, у неё, чувствую чёт не хорошо..Приехала домой, померяла, а у меня 185:eek: нижнее не помню) а раньше постоянно кофе+сигарета, и ничего)
У меня так сейчас от спиртного...немного выпиваю и сразу сильно высокое. Потом или пить постоянно по немногу, чтобы легче ненадолго становилось, но это запой или совсем не пить...вот теперь я с вами :D

Кружилась голова так, что я взгляд сфокусировать не могла, тошнота, приехала на работу, померила давление 140, а у меня нормальное 110*70 и никогда выше не поднималось.
Поехала в больницу, дали больничный, пошла спать, вечером давление упало, головная боль пришла.
И я поняла-вот она, мигрень...
Пошла выписываться, терапевт направила меня к неврологу. Та мигрень подтвердила, и прописала чудо-таблеточки) Потому что у меня это на стрессе произошло.
Пропила таблеточки и как заново родилась)
А я не чувствую высокое давление...когда 180 просто как усталость ощущение

До хе..
В общем много.
У меня верхнее в пределах 95-130
Нижне 70-85.
Что б 135 было это надо за ночь всего часа 4 поспать.

185 это очень опасно, так и до инсульта не далеко.
У супруги раза три такое было. Сейчас на колесах ежедневно.
Тоже пью таблетки каждый день...на день хватает - около 130, а на утро снова 140-150. Когда хорошо поработаю, то 120 становится...

Привет, мои хорошие!

Я сегодня не очень в ресурсе на размышления и форум, в некотором смысле немного захлестнуло реальностью. А поделиться с вами хочу вот чем.

Позавчера в магазине я случайно увидела подругу, с которой нормально не общались лет 10 наверное. Но у холодильника с куриными окороками как следует не поговоришь, и возникла мысль как-нибудь выпить кофе. Но знаю я это "как-нибудь". Сколько уже было таких "как-нибудей" произошедших примерно никогда... И я ей говорю - так, милая, давай конкретно назначаем время, вытаскиваем 2 часа из рабочих графиков и пьем уже этот чертов кофе. Открыли мы значит свои календарики и нашли время. Сразу. На следующий день нашлось окно с 12 до 15. И действительно. Встретились. Поболтали. Обсудили основные сплетни за последние 10 лет. И было нам хорошо. Теперь конечно "договорились" встретиться еще раз, сходить на концерт, устроить девичник.. НО это уже "как-нибудь"

9843bb49859dac2b33250d8e62c3ecdc.webp

Так я о чем. О том, что горизонт планирования в наше время очень и очень короток, и случиться может все что угодно в любой момент. И если есть возможность встретиться с близким человеком - надо хвататься за эту возможность. Я плохо верю в отсутствие судьбы, ибо если предположить полную свободу воли каждого живого существа - там такая замудренная теория с мультивселенными получается, и поэтому я считаю, что все встречи и события идут по некоему сценарию. И если пришел человек - надо брать ))) Кстати, как оказалось, моя подруга тоже прекратила пить, но тоже хочет тусовать. Как мы с ней пили конечно в прошлом... Ух... Хорошо интернет не так развит был 15 лет назад ))))

Так вот. Не надо откладывать на потом. Не надо. Позвоните маме. Напишите старому другу. Сходите с ребенком в аквапарк. Наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас. А я вам стишок дам. Автор Сергей Плотов. Кот на фотке Риддли сКот, мой.

Я недавно беседу имел с котом,
Так как кот в настроении был как раз.
Он сказал, что нет никакого «потом» —
Лишь «сейчас и здесь», только «здесь и сейчас».

Что коты эту мудрость знают давно:
Если ты спокоен, весь мир – эскорт,
Что прекрасно просто смотреть в окно,
Что в коробках тайна, а в миске корм.

Хочешь есть – поешь. Хочешь спать – ложись.
Одолеют мысли – лицо умой.
А девятая жизнь – лишь девятая жизнь,
Что-то вроде пятой или седьмой.

— Но потом! — я воскликнул – Потом-то смерть!..
Кот зевнул, небрежно махнул хвостом,
И сказал, живота умывая мех:
Ты забыл, что нет никакого «потом».

t35GKdd4-PtuQHVtCEzPKa1Kv6dOAY_3iAFxRy2Jj1Wcg1s0o3sAdgH_s6s0fEAdc88XqpwntFP4HmaiGZU0FECb.webp

Конечно, мы все ждем завтрашний день и заботимся о нем. Но это не значит, что надо забывать про сегодня.

Обняла всех,

У меня так сейчас от спиртного...немного выпиваю и сразу сильно высокое. Потом или пить постоянно по немногу, чтобы легче ненадолго становилось, но это запой или совсем не пить...вот теперь я с вами :D
От спиртного наоборот должно быть. Выпил, сосуды расширились давление упало.
Утром проснулся, задержка жидкости в организме, кровь густая, сосуды сузились давление высокое..

Тоже пью таблетки каждый день...на день хватает - около 130, а на утро снова 140-150. Когда хорошо поработаю, то 120 становится...
Надо к кардиологу. Что б другие таблетки подобрал. То что ты не чувствуешь 149 это не очем. Износ сосудов все равно идет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу