так ему другая нужна) слава Богутам Дионе поговорить не с кем было![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ему другая нужна) слава Богутам Дионе поговорить не с кем было![]()

До хе..У меня оно около 140 все время
185 это очень опасно, так и до инсульта не далеко.Я один раз выпила кофе дома, у родителей мужа, потом зашла к подруге, у неё, чувствую чёт не хорошо..Приехала домой, померяла, а у меня 185нижнее не помню) а раньше постоянно кофе+сигарета, и ничего)
У меня так сейчас от спиртного...немного выпиваю и сразу сильно высокое. Потом или пить постоянно по немногу, чтобы легче ненадолго становилось, но это запой или совсем не пить...вот теперь я с вамиЯ один раз выпила кофе дома, у родителей мужа, потом зашла к подруге, у неё, чувствую чёт не хорошо..Приехала домой, померяла, а у меня 185нижнее не помню) а раньше постоянно кофе+сигарета, и ничего)

А я не чувствую высокое давление...когда 180 просто как усталость ощущениеКружилась голова так, что я взгляд сфокусировать не могла, тошнота, приехала на работу, померила давление 140, а у меня нормальное 110*70 и никогда выше не поднималось.
Поехала в больницу, дали больничный, пошла спать, вечером давление упало, головная боль пришла.
И я поняла-вот она, мигрень...
Пошла выписываться, терапевт направила меня к неврологу. Та мигрень подтвердила, и прописала чудо-таблеточки) Потому что у меня это на стрессе произошло.
Пропила таблеточки и как заново родилась)
Говорят, что это хуже...А я не чувствую высокое давление...когда 180 просто как усталость ощущение
Тоже пью таблетки каждый день...на день хватает - около 130, а на утро снова 140-150. Когда хорошо поработаю, то 120 становится...До хе..
В общем много.
У меня верхнее в пределах 95-130
Нижне 70-85.
Что б 135 было это надо за ночь всего часа 4 поспать.
185 это очень опасно, так и до инсульта не далеко.
У супруги раза три такое было. Сейчас на колесах ежедневно.
Хуже, но че поделать... теперь с тонометром дружуГоворят, что это хуже...
а с весом у тебя как?Хуже, но че поделать... теперь с тонометром дружу
От спиртного наоборот должно быть. Выпил, сосуды расширились давление упало.У меня так сейчас от спиртного...немного выпиваю и сразу сильно высокое. Потом или пить постоянно по немногу, чтобы легче ненадолго становилось, но это запой или совсем не пить...вот теперь я с вами![]()
Надо к кардиологу. Что б другие таблетки подобрал. То что ты не чувствуешь 149 это не очем. Износ сосудов все равно идет.Тоже пью таблетки каждый день...на день хватает - около 130, а на утро снова 140-150. Когда хорошо поработаю, то 120 становится...
Сбросить кил 10 не помешало бы) 96 сейчаса с весом у тебя как?
Да нужно, но пока нет возможности...Надо к кардиологу. Что б другие таблетки подобрал. То что ты не чувствуешь 149 это не очем. Износ сосудов все равно идет.
Ну если ты двухметровый, то нормально)Сбросить кил 10 не помешало бы) 96 сейчас
Нет конечно..176Ну если ты двухметровый, то нормально)
Тогда конечно, нужно сбрасывать...Нет конечно..176
не угодишь на вас!так ему другая нужна) слава Богу![]()
Не 10, а желательно 20.Нет конечно..176