Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Мама в 70 ушла от рака...
Врач говорил, в онкологии статистики нет: один с первой стадией, хорошо прошедшая операция, и, бац, через полгода нет человека, второй с 4 стадией, неоперабельный, химию назначают, вроде, но так, без энтузиазма, а он все ходит и ходит..
И, да, говорят, если пациент хочет жить-медицина бессильна...

Отец ушел в 73.
Курить бросил. Пару лет, как не курил.
Выпивал каждый день. По три рюмки на ужин.
Здоровый был как слон.Жить да жить.
Ковид. За 9 дней сгорел, из них 5 в коме на ИВЛ.

А мой курил и пил ежедневно порядочно...может из-за этого и появилась эта болезнь...рак желудка...когда узнали, то уже 4 стадия была и что-то делать сказали бесполезно... только трубку наружу вытащили чтоб жидкость стекала... ужасно конечно...

А у меня бабушка умерла от рака груди. Узнала о диагнозе когда я родилась и никому не сказала, напрягать маму не хотела. Когда все узнали уже поздно было. 12 лет прожила после постановки диагноза, но бороться не хотела. Жизнь тяжелая была, устала. Это её выбор, не осуждаю. Не пила вообще, но беломор курила. Физик-ядерщик, жила ради науки, всю жизнь ей отдала, а когда на пенсию вышла и жить стало не для чего.

Что-то мы всё о грустном. Я вот в игру залипла Geoguessr называется. Тебя закидывают на какую-то панораму улицы и нужно угадать на карте что за место. Чем ближе ткнёшь на карте, тем больше очков наберёшь. Очень увлекательно путешествовать по планете не выходя из дома ))))

• Лайк
Реакции: Gala
Всем ква! 💕
7486.webp

Что-то мы всё о грустном. Я вот в игру залипла Geoguessr называется. Тебя закидывают на какую-то панораму улицы и нужно угадать на карте что за место. Чем ближе ткнёшь на карте, тем больше очков наберёшь. Очень увлекательно путешествовать по планете не выходя из дома ))))
А я в мафии нашей в конкурсе участвую...сижу результаты жду :D

Проведя собственное научное исследование и перелопатив кучу научных трудов в интернете пришел к выводу - что эффект что от настойки что от табл одинаков, разница только в скорости самого эффекта. На спирту - быстрее усваивается, начиная еще со слизистой в полости рта.

Проведя собственное научное исследование и перелопатив кучу научных трудов в интернете пришел к выводу - что эффект что от настойки что от табл одинаков, разница только в скорости самого эффекта. На спирту - быстрее усваивается, начиная еще со слизистой в полости рта.
Ниче не имею против настоек;)
В чайных ложках и для дела:)

Ну их же еще в воду капают капли эти...даже спирт не чувствуется...почти)
Ну не все:) не помню, что-то мне прописывали, то ли алоэ то ли каланхоэ, там чайная ложка была вроде, хотя не помню уже, может капать в ложку...

Ну не все:) не помню, что-то мне прописывали, то ли алоэ то ли каланхоэ, там чайная ложка была вроде, хотя не помню уже, может капать в ложку...
Ну все равно запивать ведь...сомневаюсь, чтобы чистую настойку пить

Самый быстрый эффект - внутривенно.
Кроме скорости есть еще такой параметр, как эффективность.
Самая лучшая эффективность опять же внутривенно.
Перорально в целом не быстро и не эффективно.
Хотя есть и исключения. Например прием панкреатина перорально в микросферах в 6-7 раз эффективней, чем в таблетках. Фактически эффективность равна внутривенной инъекции.

Самый быстрый эффект - внутривенно.
Кроме скорости есть еще такой параметр, как эффективность.
Самая лучшая эффективность опять же внутривенно.
Перорально в целом не быстро и не эффективно.
Хотя есть и исключения. Например прием панкратина перорально в микросферах в 6-7 раз эффективней, чем в таблетках. Фактически эффективность равна внутривенной инъекции.
Многие препараты внутривенно не делают... например валерианы настой...могут быть какие-то аллергические реакции...а так укол лучше намного...

На скорой вот когда приезжают - почти всегда укольчиками темпу сбивают

Многие препараты внутривенно не делают... например валерианы настой...могут быть какие-то аллергические реакции...а так укол лучше намного...
Все эти валерианы, пионы, новопасситы опасны.
К ним, как и к алкоголю есть привыкание и рост толлерантности.
Это раз-два, злоупотреблять нельзя.

Все эти валерианы, пионы, новопасситы опасны.
К ним, как и к алкоголю есть привыкание и рост толлерантности.
Это раз-два, злоупотреблять нельзя.
Пишут что в таблетках пару месяцев можно пить...я каждый день по таблеточке выпиваю с глицином...но по одной таблетке, наверное больше нужно, а то иногда ещё нервничаю..

Сейчас в теме:

• kerri
Назад
Сверху Снизу