Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот тоже сильно нравится так. У меня высокий матрас, почти 40 см на полу лежит. И часто в Пинтересте смотрю такое.
Правда сейчас кровать привезла старуб с дачи, икея, дерево. Самая дешманская из икеи. Так она+матрас= королевское ложе, можно ступени ставить.
Но это все от собакена. У него в моей постели База. Ему пофиг на все запреты
Ну и теперь, я больше всего склоняюсь к поддонам. Под них ковролин молочный. Ну и снова- здравствуй Филя.
В моей жизни погрызть яблочко под киношку- не варик. Этот все достает прямо из глотки. Ну или так смотрит- что яблоко до моего рта не доходит вообще.
Мой точно или 33 или 37 см. А неее. Запарилась, померила- 27 см он. Эхх. А я все эти годы думала, что он выше
В таком случае точно скажу, что 27 см тоже высоко
Мой точно или 33 или 37 см. А неее. Запарилась, померила- 27 см он. Эхх. А я все эти годы думала, что он выше
В таком случае точно скажу, что 27 см тоже высоко
Я помню, как ты хотела Сфинкса. А у моей подруги с ним, по итогу, не сложилось. Она родила, и Аркадий( это кот)))), постоянно ревновал. При этом жестко. Там вся семья следила, чтоб он младенца не пригрыз.
А в итоге, Аркадий просто ушел
Да, я помню, я ещё хотела его забрать, но потом что-то у нас не получилось.. Жалко Аркадия
А у меня теперь их двое, один с онкологией, на преднизолоне, давали ему жизни 3 месяца от силы, он уже прожил с диагнозом 3 года, и надеюсь, ещё поживёт