Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

так у тебя там ВДНХ отреставрированное :)
А чё там реставрированное?
Я последний раз была там, когда у входа коллайдер стоял и выставка про Москву, что-то вроде того :D

Да как нет-то? Собакен, дача, бывший муж, мы....:))

Зыбко, так оно у всех зыбко....вон у генералов-то...сегодня мир у твоих ног, а завтра тебя хвать и за коррупцию ...
У нас, простых смертных и подавно :)
Поэтому и уповаем на Высшую силу :)
😍😍

А чё там реставрированное?
Я последний раз была там, когда у входа коллайдер стоял и выставка про Москву, что-то вроде того :D
нинаю, чота! :)
меня там не было лет много :rofl: 5-6
красиво, говорят :)

опять никого...
Посмотреть вложение 2364006

лан, самому с собою тоже, иногда, полезно поговорить :rofl:
Так я часто так делаю. Точнее регулярно. По парку с собакой гуляю и веду высокоинтеллектуальные беседы сама с собой) Раньше-то я думала, что эти люди из Кащенко. А теперь-то знаю, нет. До Кащенко еще уйма попыток :D

Так я часто так делаю. Точнее регулярно. По парку с собакой гуляю и веду высокоинтеллектуальные беседы сама с собой) Раньше-то я думала, что эти люди из Кащенко. А теперь-то знаю, нет. До Кащенко еще уйма попыток :D
Вслух?))) stickers_Persik27

Да у меня очень глобальная проблема- отсутствие этого своего мира и общения.
С другой стороны смотрю- вроде не так все плохо, а иногда даже очень хорошо. Но все как-будто зыбко.
Ладно, надеюсь, рано или поздно все станет отлично!
Я вот заметил, когда бросаешь пить, то мир вокруг начинает меняться и со временем становится другим...и круг общения и интересы да и вообще все....ты как будто ты, но не тот ты, что был)

А я если что с собакой разговариваю) И считаю это абсолютно нормальным! И в Кащенко надо тем, кто этого не понимаетStickers-Spotty23
А я иногда в парке делаю вид, что Филя не моя собака. Он вечно, то в болоте стоит по колено и пьет из него, то разоряет беличьи кормушки🤣🤣
Люди мне кричат, девушка, это не ваша собака, он тут что-то ест :facepalm:)))
Позорище, короче.
Нынче у него новый фетиш, он яблоки ранетки, которые на асфальте уже размазались, подгнили чутка , он их просто обожает. Я его теперь называю Дед Сидр🤣 IMG_20260715_081607.webp
Вон ходит собирает. Нажрется и храпит потом под кроватью.
Да че говорить - рыба гниет с головы. Пьяная мать- горе семье🤣

Я вот заметил, когда бросаешь пить, то мир вокруг начинает меняться и со временем становится другим...и круг общения и интересы да и вообще все....ты как будто ты, но не тот ты, что был)
Везет😍

Я чисто одиночка. Я так считаю. И, когда у меня мама уходила, она мне сказала, что больше всего переживает за меня, что я останусь одна. Типа, вот у брата семья, а я одна. Сын вырос, у него своя жизнь, а я одна. И так мне это запАло, что когда я пришла к психологу с этим-я одна, она меня стала спрашивать: дети есть-есть, братья-сестры-есть, взрослые родственники-есть, мужчина-ну какой-никакой на тот момент был... Она смотрит и говорит, ну как же вы одна...
А я то одна...
Действительно, у сына и брата семьи, дядя-87 лет, на минуточку, живет полной жизнью, т-т-т, а я одна...
Это, будем называть вещи своими именами, отсутствие личной жизни так бьет. Потому что, что не говори, потребность в мужчине рядом есть.
Но, кого попало мне не надо.
Вот тоже самое.
И к психологу тоже хожу.
И мне психологиня тоже говорит, лучшее лекарство- отношения. Но их нет, а всякие лайтовые отношения эту потребность не закрывают нифига.
Хотя я конечно, за 4 года уже научилась немного иначе на этот вопрос смотреть.

Сдала свою портянку шерстяную))) еще на маску для его шерсти на косарь развели:facepalm:
А я свою не вожу никуда - она у меня сама стрижется (шерсть меняет), а ногти когда-то ветеринар постриг, я цену увидел и процесс, купил ножнички специальные и маник ей делаю сам :D ...ну и ушки чищу

А я иногда в парке делаю вид, что Филя не моя собака. Он вечно, то в болоте стоит по колено и пьет из него, то разоряет беличьи кормушки🤣🤣
Люди мне кричат, девушка, это не ваша собака, он тут что-то ест :facepalm:)))
Позорище, короче.
Нынче у него новый фетиш, он яблоки ранетки, которые на асфальте уже размазались, подгнили чутка , он их просто обожает. Я его теперь называю Дед Сидр🤣Посмотреть вложение 2364012
Вон ходит собирает. Нажрется и храпит потом под кроватью.
Да че говорить - рыба гниет с головы. Пьяная мать- горе семье🤣
Все познается в сравнении.
Моего если отпустить с поводка, то будут кричать, ни что "он что то ест", а "он кого то съел" 🤣

Вот тоже самое.
И к психологу тоже хожу.
И мне психологиня тоже говорит, лучшее лекарство- отношения. Но их нет, а всякие лайтовые отношения эту потребность не закрывают нифига.
Хотя я конечно, за 4 года уже научилась немного иначе на этот вопрос смотреть.
Я уже не хожу)
Ходила, когда мамы не стало, и понимание этого меня догнало, сейчас не хожу и больше не пойду. У меня опыт так себе...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу