Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Гуще нет, а длиннее да, но перестаешь мазать и все возвращается обратно. Поэтому я наращиваю, мне так удобно. Всегда красивая stickers_Persik27
Ну хоть длина, уже хорошо. Я 2 раза наращивала. Красиво. Но когда снимаешь, свои ресницы не кажутся нормальными и глазки маленькие такие визуально становятся. У меня после наращивания на одном глазу ресницы в середине растут в одну сторону, но не в ту, в какую надо. Я иногда делаю ламинирование.

Присоеденяюсь к поздравлениям.С достижением !Все молодцы
1786872479107.webp

Шикардос. Сейчас таких тяжеленьких пельменниц уже не найти. Есть какая-то облегченная фигня. Завидую. Я пельмешки тоже люблю лепить, но руками. И раскатываю мелкие кружочки под каждый пельмень.
Эх, налепить пельмени штоль.
Мне всегда некогда, а пельмени любим. В детстве вручную лепили, всем женским семейным составом. Песни даже помню. Интересно было. Сейчас пельменница и сериал, вот и готов запас пельмешек

Спасибо, Алочка! 💕
Я где-то читала, что если мы мысленно переносимся в какой-то момент в детстве, мы мощно омолаживаемся за это мгновение. А у меня есть такой момент в детстве, который я четко почему-то помню - я смотрю из окна после грозы, в воздухе запах озона, яркое солнце и бегущие ручьи. Я иногда с удовольствием туда возвращаюсь мысленно... И очень четко это все вижу.
Может быть это твое место силы?

Кстати, Свет. Я во всех отпусках поездках, стабильно травлюсь жестко перед отъездом. То эклерами, то арбузом, то просто святым духом, реально. И дочка такая же. Помню мы с ней на пару в Воронеже в мини отеле ротавирусом страдали. А там все было мини. Мини раковина, мини унитаз. Это был писец.
Она с тех пор отказалась с нами путешествовать наотрез
Мне моя клиентка подсказала, чтобы на отдыхе не дристать, так как я не пью алко, пить колу. Они детей ей отпаивают в поездках, а сами по бухту. И вот я была в Адлере и что-то стало мне нехорошо, я взяла колы и правда, желудок успокоился. Я потом её весь отдых пила по чуть-чуть. Может, конечно, и совпадение просто...

Мне моя клиентка подсказала, чтобы на отдыхе не дристать, так как я не пью алко, пить колу. Они детей ей отпаивают в поездках, а сами по бухту. И вот я была в Адлере и что-то стало мне нехорошо, я взяла колы и правда, желудок успокоился. Я потом её весь отдых пила по чуть-чуть. Может, конечно, и совпадение просто...
Меня тоже колой лечили,помогало,но не надолго)Пришлось убить всю микрофлору,теперь востанавливаю)

Ну хоть длина, уже хорошо. Я 2 раза наращивала. Красиво. Но когда снимаешь, свои ресницы не кажутся нормальными и глазки маленькие такие визуально становятся. У меня после наращивания на одном глазу ресницы в середине растут в одну сторону, но не в ту, в какую надо. Я иногда делаю ламинирование.
У меня просто беда с волосами:facepalm:, хорошо, что хоть на голове есть... А остальное - обнять и плакать... пушок по телу1lis29

А, точно, сейчас заказ проверила. Не правильно написала. Маман таблетки покупала, видимо в голову влетело только это название
Не все йогурты одинаково полезны.
Вы там осторожнее!
Берегите себя.
У меня на работе коллега после полтаблетки каптоприла плюхнулась без сознания.
Хорошо, что я знаю правила первой помощи, в таких случаях главное ноги выше головы положить 😄

пока искала фотку с топором, нашла еще хорошую с тельником. Кстати день десантника был (давно, виноградный сок в бокале еще было можно) )))) @Sashshka, смари, нас мало, но мы в тельняшках )))
CA7nCINNLBR9nIp0zDsQT-Wdwbxjj7nFF2BIEer9A52dqTK-r-yXTq9xGUPJ6ZwRKpjmuGIwCuaSwOS3UCPv7V8I.webp

Привет, мои хорошие.

Соррян, чота на пару дней выпала. Опять маленькая история для улучшения жизни. Сейчас много откуда говорят, что типа надо вернуться к своим увлечениям, которые были в 17-19 лет. И шутка обычно заканчивается словами - я столько не выпью, щас нельзя курить в падике, мои колени не вывезут плясать ночами... Ну и в том же тоне идут хиханьки и хаханьки.

Посмотреть вложение 2365562

Но идея кстати имеет право на существование. Я сама на себе это проверила. Можно ведь вернуть не какие-то разрушительные действия, а например музыку или книги, которые ты тогда читал. Ну музыку я и так старую слушаю, ибо новая в основной своей массе мне не нравится, то вот окунуться во вселенную Роберта Асприна и его М.И.Ф.ологии - это лучший подарок себе за последнюю неделю.

А подруга у меня купила себе полное собрание Крапивина и сидит его читает запоем на веранде дома, который сама построила. Взрослая 46 летняя тетка, большой директор, толпа людей в подчинении уезжает в свою "Идиллию" (коттеджный поселок) и сидит читает о пионерах.

Кстати. Есть такая тема у тревожников - пересматривать фильмы, сериалы, перечитывать известные книги. Механизм снижения тревожности здесь в том, что я уже точно знаю, что произойдет в каждой следующей сцене "Обыкновенного чуда", "Амели" или "Терминатора 2". И я знаю, что там все будет хорошо, мне не нужно лишний раз переживать за персонажей. И хотя бы такой провал в предсказуемость уже снижает тревожность и успокаивает психику.

Так что вот. Вспомните, что вам нравилось в подростковом возрасте. Включите Ace of Base или Малежика. Кайфаните под Песняров или под На-На. Достаньте старые книжки - Капитана Блада или Анжелику. Окунитесь в приятные и знакомые моменты своего прошлого. Это прикольно. Я прям вот рекомендую, сама кайфую от юного мага Скива, его учителя изверга Ааза и дракончика Глипа.

Посмотреть вложение 2365564

Так что вот. Попробуйте, может понравиться.

Обняла, приподняла, покружила, на место поставила.
Ква!
Пойти "Элен и ребята" пересмотреть что ли? Помните?)
1786872871637.webp

Осподя, ну какая прелесть.
Полностью отражает мою суть - для нас любовь и библия и пища, но можем дать и по лицу за родную Катманду
20260816_143957.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу