Привет, мои хорошие.
Соррян, чота на пару дней выпала. Опять маленькая история для улучшения жизни. Сейчас много откуда говорят, что типа надо вернуться к своим увлечениям, которые были в 17-19 лет. И шутка обычно заканчивается словами - я столько не выпью, щас нельзя курить в падике, мои колени не вывезут плясать ночами... Ну и в том же тоне идут хиханьки и хаханьки.
Посмотреть вложение 2365562
Но идея кстати имеет право на существование. Я сама на себе это проверила. Можно ведь вернуть не какие-то разрушительные действия, а например музыку или книги, которые ты тогда читал. Ну музыку я и так старую слушаю, ибо новая в основной своей массе мне не нравится, то вот окунуться во вселенную Роберта Асприна и его М.И.Ф.ологии - это лучший подарок себе за последнюю неделю.
А подруга у меня купила себе полное собрание Крапивина и сидит его читает запоем на веранде дома, который сама построила. Взрослая 46 летняя тетка, большой директор, толпа людей в подчинении уезжает в свою "Идиллию" (коттеджный поселок) и сидит читает о пионерах.
Кстати. Есть такая тема у тревожников - пересматривать фильмы, сериалы, перечитывать известные книги. Механизм снижения тревожности здесь в том, что я уже точно знаю, что произойдет в каждой следующей сцене "Обыкновенного чуда", "Амели" или "Терминатора 2". И я знаю, что там все будет хорошо, мне не нужно лишний раз переживать за персонажей. И хотя бы такой провал в предсказуемость уже снижает тревожность и успокаивает психику.
Так что вот. Вспомните, что вам нравилось в подростковом возрасте. Включите Ace of Base или Малежика. Кайфаните под Песняров или под На-На. Достаньте старые книжки - Капитана Блада или Анжелику. Окунитесь в приятные и знакомые моменты своего прошлого. Это прикольно. Я прям вот рекомендую, сама кайфую от юного мага Скива, его учителя изверга Ааза и дракончика Глипа.
Посмотреть вложение 2365564
Так что вот. Попробуйте, может понравиться.
Обняла, приподняла, покружила, на место поставила.
Ква!