Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничо ничо. Алла достаточно свободных взглядов девушка. Особенно относительно чужих снов...
Там както странно бывает. Мне вообще как-то сэр Энтони Хопкинс приснился. Такой заботливый был.
понятия не имею. но боюсь до 12 октября я не позволю себе улететь. А 12 октября посмотрим, что КТ покажет. Все будет нормально - то я смогу оставить товарища на неделю. Ну если еще ничего не произойдет. Горизонт планирования щас капец короткий
Это канал ))) уха...нее, сделаю филе и на сливочном масле пожарю ещё 1 окуня поймали, надеюсь что-то ещё будет
С удочкой муж
Сын тоже с нами он в растроенных чувствах, расстался с девочкой ,2 года встречались . Отвлекаем как можем )))Посмотреть вложение 2365631
похихикали на старые сериалы, так мне телефизор моих любимых мужиков включил. Наизусть знаю. Смотрю каждый раз с любой точки. А то и спецом включаю. Посмотреть вложение 2365693
Моя так не умеет. Но у нас есть команды порфаворе ме аморе - по ней она идет в клетку, когда я из дома ухожу и "а нет ли у нас в доме собачки, которую можно почухать" - это команда обниматься на кровати )))
Ну и стандартная анука****ть! на всякую нештатную историю