Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Тссс1lis23
Алле неговори,что целовалась с Николя :rofl:
Ничо ничо. Алла достаточно свободных взглядов девушка. Особенно относительно чужих снов...
Там както странно бывает. Мне вообще как-то сэр Энтони Хопкинс приснился. Такой заботливый был.

Молодец !Поздравляю!Как ощущение?Желание ещё есть?Или уже спокойна к алкоголю?
Слушай, ну спокойно абсолютно.
Есть мысли про отпуск, типа там могу на неделю окунуться в тазик с просекко, но отпуск у меня на горизонте..

[Горизонт - воображаемая линия, отдаляющаяся от нас по мере нашего к ней приближения]

Слушай, ну спокойно абсолютно.
Есть мысли про отпуск, типа там могу на неделю окунуться в тазик с просекко, но отпуск у меня на горизонте..

[Горизонт - воображаемая линия, отдаляющаяся от нас по мере нашего к ней приближения]
У тебя когда отпуск?
У меня с 18 сентября ,тоже за него переживаю😁

У тебя когда отпуск?
У меня с 18 сентября ,тоже за него переживаю😁
понятия не имею. но боюсь до 12 октября я не позволю себе улететь. А 12 октября посмотрим, что КТ покажет. Все будет нормально - то я смогу оставить товарища на неделю. Ну если еще ничего не произойдет. Горизонт планирования щас капец короткий

Не, мне и тогда она не понравилась, мне понравилась вот эта, Просто Мария
Посмотреть вложение 2365633
а я этих любила:) хтела себе такого мужа, чтобы "детка" меня звал)
1786888724025.webp

а я этих любила:) хтела себе такого мужа, чтобы "детка" меня звал)
Посмотреть вложение 2365679
Скажу тебе ты супердетка)
Это канал ))) уха...нее, сделаю филе и на сливочном масле пожарю:rolleyes: ещё 1 окуня поймали, надеюсь что-то ещё будет 😋
С удочкой муж :676866858:
Сын тоже с нами:inlove: он в растроенных чувствах, расстался с девочкой ,2 года встречались . Отвлекаем как можем )))Посмотреть вложение 2365631

И вымогатель бутербродов

Посмотреть вложение 2365632
Вымогатель бутербродов😂

Фух, я закончила.
Хозяин нагрянул, это хороший друг. Целый час трындели, давно не виделись. Покатила я домой

похихикали на старые сериалы, так мне телефизор моих любимых мужиков включил. Наизусть знаю. Смотрю каждый раз с любой точки. А то и спецом включаю.
Serial_Specnaz.webp

похихикали на старые сериалы, так мне телефизор моих любимых мужиков включил. Наизусть знаю. Смотрю каждый раз с любой точки. А то и спецом включаю.
Посмотреть вложение 2365693
А я до моих дорам пересматривала Ликвидацию и Штрафбат... Из иноземных Сверхъестественное и Гримм...

А я до моих дорам пересматривала Ликвидацию и Штрафбат... Из иноземных Сверхъестественное и Гримм...
Мой человек!

Штрафбат только не совсем.

А мальчики Винчестеры меня из развода вытащили и из двух ковидов. Последнюю серию не смотрю, хотя раза на 4 уже полностью смотрела)))

Красавчик какой!

Моя так не умеет. Но у нас есть команды порфаворе ме аморе - по ней она идет в клетку, когда я из дома ухожу и "а нет ли у нас в доме собачки, которую можно почухать" - это команда обниматься на кровати )))
Ну и стандартная анука****ть! на всякую нештатную историю

CDfcP--8b2KcIAfAg69eM-YcuuOGw7NQUz6o3ZoSsPjR95tqlorBmR9jvbwAhYDXb7aFLXaGGx6qLQtrco8NgNMZ.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу