Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оззи это легенда. Не знаю на сколько правда, но вроде как он свое тело разрешил исследовать. Молодость-то яркая была, вот ученые и посмотрят как он вообще выжил употребляя всякое
Оззи это легенда. Не знаю на сколько правда, но вроде как он свое тело разрешил исследовать. Молодость-то яркая была, вот ученые и посмотрят как он вообще выжил употребляя всякое
Когда перешла на 1.8 гр белка на кг веса в сутки, поймала проблемы с пищеварением, купила псилиум. На сладкое не тянет, иногда хочется, но это больше эмоционально. В среду заходила в кондитерскую, захотелось муравейник. В итоге 1 раз откусила и больше не хочу. Вероятно потому что сытая, всегда теперь
Это нереально У меня если один раз откусил, все что было - сожрал...хоть сытый, хоть нет...потом плохо конечно, но в момент поедания ни о чем уже не думается, поэтому лучше и не пробовать)
Это нереально У меня если один раз откусил, все что было - сожрал...хоть сытый, хоть нет...потом плохо конечно, но в момент поедания ни о чем уже не думается, поэтому лучше и не пробовать)