Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    5
Вот! Это я...прям как Оззи Осборн :D
Спасибо что напомнила...мне он очень нравится)
Посмотреть вложение 2367742
Оззи это легенда. Не знаю на сколько правда, но вроде как он свое тело разрешил исследовать. Молодость-то яркая была, вот ученые и посмотрят как он вообще выжил употребляя всякое

Оззи это легенда. Не знаю на сколько правда, но вроде как он свое тело разрешил исследовать. Молодость-то яркая была, вот ученые и посмотрят как он вообще выжил употребляя всякое
Может свое завещать тоже, но у меня без наркоты обошлось :D

Доброе Бодрое КВА :kiss: :smile_coffee_2: #непью57 22,08 @Sashshka @allasama
photo_2026-08-22_10-01-12.webp

Когда перешла на 1.8 гр белка на кг веса в сутки, поймала проблемы с пищеварением, купила псилиум. На сладкое не тянет, иногда хочется, но это больше эмоционально. В среду заходила в кондитерскую, захотелось муравейник. В итоге 1 раз откусила и больше не хочу. Вероятно потому что сытая, всегда теперь

1 раз откусила и больше не хочу
Это нереально :D У меня если один раз откусил, все что было - сожрал:D...хоть сытый, хоть нет...потом плохо конечно, но в момент поедания ни о чем уже не думается, поэтому лучше и не пробовать)

Привет всем! :676866858:
#непью57 22.08.
@Sashshka
@allasama
Еду на дачу, зоны там нет)1lis33
Планируем с мужем шашлычек 😊
FB_IMG_1787322195827.webp

Не теряйте)💋💋💋🫶🫶🫶

FB_IMG_1785323792610.webp

И не балуйтесь)🥰🥰🥰❤️❤️❤️

Это нереально :D У меня если один раз откусил, все что было - сожрал:D...хоть сытый, хоть нет...потом плохо конечно, но в момент поедания ни о чем уже не думается, поэтому лучше и не пробовать)
А я мясо люблю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу