Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

А он угарный чел.Ну и у него всегда есть вкусняшка Фильке. Недавно встретились днем с собаками, Филька давай куваркаться) Он говорит, Филька похоже мне рад больше, чем ты.
Я отвечаю- Нет, это не так
Он говорит, Тогда, давай-ка, кувыркнись:rofl:
Ну и?
Кувыркнулась?
Не томи!

Привет пупсики:oops:
Где нюдсы то я не поняла:spiteful:

Я забила хер на борщ и макароны ,отложила на завтра. Мне захотелось ребрышки, ща отварю,маринадом намазюкаю и в духовку:hungry:
Я сегодня только кофе пила , так что без угрызения совести съем всё!
1000028365.webp

Я сделала себе педикюр, порезала себя, конечно. Видно мне плохо, выравнивать тоже сложно... :facepalm:
Но мне понравились такие металлические ногти
17951.webp

Ой неее. Я забухаю сразу. Я нервическая же :D
О, сестра ! :D
Не, ну онлайн ещё норм...а вот в реале я ни за что не соглашусь играть , мне кажется я сознание потеряю
Как раз сейчас смотрим" мастер игры" , очень похоже на мафию , такой так конечно нервяк,капеец:autodafe::shocked:

Я сделала себе педикюр, порезала себя, конечно. Видно мне плохо, выравнивать тоже сложно... :facepalm:
Но мне понравились такие металлические ногти
Посмотреть вложение 2367912
Видимо ты очень гибкая :)
Мне тяжело так извернуться чтоб достать .
Мне на ногах почему то нравится только розовый или красный

Видимо ты очень гибкая :)
Мне тяжело так извернуться чтоб достать .
Мне на ногах почему то нравится только розовый или красный
Я всё время с красным, черным или бордовым. А для Турции запланировала себе вот такие(это с интернета)
17559.webp

Даже кольцо себе такое купила... Ну, и на педикюре потренила :giggle:

Я всё время с красным, черным или бордовым. А для Турции запланировала себе вот такие(это с интернета)
Посмотреть вложение 2367915

Даже кольцо себе такое купила... Ну, и на педикюре потренила :giggle:
На руках супер,мне очень нравится, на ногах как то не очень

На руках супер,мне очень нравится, на ногах как то не очень
Это я фотограф корявый :rofl: , классно смотрится и на ногахstickers_Persik27
Ну, а так, дело вкуса, конечно. Я терпеть не могу френч и нюд, а у них поклонников дофига!

Ты общительный человек?
Я вот в жизни не очень....и ооочень не люблю людей и новые знакомства:(
я не очень общительная...Даже наверное человек настроения...Но на данном этапе в жизни ,меня как будто выкидывает из моего домика и приходится много общаться...Наверное так надо,отдаюсь на волю судьбы так сказать)Сильно много одиночества в жизни .Вот с алкоголем проще как то было)Ушла в себя вернусь не скоро.(это не про запой,слава богу не было никогда)это про состояние души)Накуралесишь и долго никого видеть не хотелось :D ...

У меня так уже было здесь тогда еще.
Всю осень и зиму не пила, не курила тогда. Сидела спокойно носки вязала. А в шкафу дома все это время стоял ром, я о нем и не думала. Ну и черт меня попутал в Мафию поиграть. Через два часа ром был открыт
Это да) А я как выпивал - руинил игру сразу свою...финю писать начинал) Теперь трезв как стекло буду!

Я прикинь вообще ни разу не играла в мафию
Интересно...как детектив, но нервно очень...через край нервно...игру отыграешь - зарекаешься не играть больше и в следующую игру плюсуешся - наркотик прям какой-то. Я продержался хорошо - не играл, но читал игры...

Привет пупсики:oops:
Где нюдсы то я не поняла:spiteful:

Я забила хер на борщ и макароны ,отложила на завтра. Мне захотелось ребрышки, ща отварю,маринадом намазюкаю и в духовку:hungry:
Я сегодня только кофе пила , так что без угрызения совести съем всё!
Я тоже свой фарш тот по итогу заморозила :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу