Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели "Зелёный элемент!" (что-то зелёное в кадре), стр. 338

• Всего проголосовало
    14
Так, ну короче. Я все с этими джинсами))
Девочки, че стрем, если их так подвернуть:D

Вложения

• IMG_20260828_161745.webp
    IMG_20260828_161745.webp
    235,2 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20260828_161544.webp
    IMG_20260828_161544.webp
    325,7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20260828_161732.webp
    IMG_20260828_161732.webp
    506,4 KB · Просмотры: 5
Ну по общению мне кажется, что ты очень уверенная в себе девушка)
Ну знаешь, это из серии, что уверенность же что-то питает. ЧЮ, умение поговорить, внешний облик. А это и одежда, и ее удобство, и всякое такое.

Ну знаешь, это из серии, что уверенность же что-то питает. ЧЮ, умение поговорить, внешний облик. А это и одежда, и ее удобство, и всякое такое.
Ни одни джинсы не заставят чувствовать меня неуверенно)))
Уверенность-это внутри, не снаружи.
Как считаешь верным-так и правильно!
А нравится-не нравится-это чистая вкусовщина.
Мне подогнутые не нравятся.
А тебе как нравится-так и делай)

Я уже иду в ателье:running-r:

Там есть пустая квартира для гостей сейчас. Там остановимся. Я особо то не парюсь. Но хочу отдохнуть. И бухать поэтому не хочу. Хочу гулять, шашлык. Вязание может возьму даже.
Но если начнется какой то пресс, то вязать буду в уголочке. Правильную включу :giggle:
Ну есть куда "отползти"-уже полдела)

Вот кстати, а мне некоторая одежда дает уверенности. Бывает купишь что-то, что нравится очень, аж спинка распрямляется от уверенности) А есть одежда, которая гнобит даже...мне когда-то теща свитер подарила...ну слов нет, я раз надел, так сразу понял, что от него избавляться нужно - давил морально, я его даже на огород не одеваю - в шкафу лежит моль кормит

Вот кстати, а мне некоторая одежда дает уверенности. Бывает купишь что-то, что нравится очень, аж спинка распрямляется от уверенности) А есть одежда, которая гнобит даже...мне когда-то теща свитер подарила...ну слов нет, я раз надел, так сразу понял, что от него избавляться нужно - давил морально, я его даже на огород не одеваю - в шкафу лежит моль кормит
Ну для меня уверенность-это несколько другое...
Одежда, в которой я себе нравлюсь, к этому отношения не имеет.
То, что мне не нравится, само по себе или как именно на мне смотрится, я даже не надену. Да что там не надену, не куплю даже)
А уверенность... ну вот купальник, например, уверенности не придает, но и не отнимает.
Я понимаю, что есть те, кто красивее меня, а есть то, кому Анджелина Джоли не нравится)))

Насчет уверенности я с тобой солидарна. Это идет изнутри.
Просто мне, чтобы внутри зажигаться, нужно больше внешних факторов, я бы так сказала.
Для меня очень важно произвести впечатление, которое я хочу, и тому подобное.
И это послелние года 4 я начала осознавать, что всем нравиться невозможно, идеалы -понятия субъективные, и стала спокойнее.
А так я всегда с моим перфекционизмом неразлучно. При этом я всегда легко в коллективы вхожу, но всегда я как бы выступаю.
Есть 2 человека, с которыми мне спокойно более менее, и вот недавно этот собачник со двора появился. Вот с ним я общаюсь очень комфортно. И шутки, и любые темы- вообще не взвешиваю, что говорю. И всегда в ответ адекватная реакция. Давно не было у меня таких знакомств в реале. И это здорово!
Я вот такое открытое легкое общение очень ценю.

В общем, не знаю, как объяснить, но в дорогом костюме при макияже или в спортивках, пучком и без косметики я чувствую себя абсолютно одинаково)))
А без косметики я моль белая) Меня мама не всегда узнавала)
Тут на сборище друзей накраситься не успела, так друг на меня так внимательно смотрел и говорит: "а что у тебя с глазами", я ему под конец вечеринки только сказала, что я не накрашена.
А так он и не понял)))

В общем, не знаю, как объяснить, но в дорогом костюме при макияже или в спортивках, пучком и без косметики я чувствую себя абсолютно одинаково)))
А без косметики я моль белая) Меня мама не всегда узнавала)
Тут на сборище друзей накраситься не успела, так друг на меня так внимательно смотрел и говорит: "а что у тебя с глазами", я ему под конец вечеринки только сказала, что я не накрашена.
А так он и не понял)))
Я стала краситься совсем редко.
А мне идет макияж.
Но мне и лень, и работа такая, что не охота в косметике потеть.
Думаю перманент делать зимой.

Не, ну я понимаю, что меня оценивают где-то..
Но это ж без меня происходит, а на это мне по фиг)
Как говорится, "мне все равно что вы обо мне без меня говорите. Без меня меня вы можете даже побить")

Я стала краситься совсем редко.
А мне идет макияж.
Но мне и лень, и работа такая, что не охота в косметике потеть.
Думаю перманент делать зимой.
Тоже думаю об этом.
Перед Турцией пойду к косметологу, спрошу

Не, ну я понимаю, что меня оценивают где-то..
Но это ж без меня происходит, а на это мне по фиг)
Как говооится, "мне все равно что вы обо мне без меня говорите. Без меня меня вы можете даже побить")
Вооо. А мне вот ппц не пофиг, что меня оценивабт. Ну сейчас уже начинаю исцеляться от этой фигни

Да, я об этом

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу