Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Ничего себе поворот событий:eek:Вроде бы не собиралась...Или я что то упустила?)
Посмотреть вложение 2371997
Ну штош...
У меня сегодня тоже событие...
Я теперь снова в невестах:D можно замуж выходить:wub:
Такие дела..
Отмечать не буду, посему не пью @Sashshka 2.09.2026 :thumbup:
Отлично. Теперь и у тебя 02 сентября праздник:thumbsup:

Да я тоже думала, что это один раз и на всю жизнь :ku:
Жаль конечно что твои надежды не оправдались...Но что не делается,все к лучшему....Так показывает жизнь)Значит все у тебя еще впереди Stickers-Erika2

Жаль конечно что твои надежды не оправдались...Но что не делается,все к лучшему....Так показывает жизнь)Значит все у тебя еще впереди Stickers-Erika2
Спасибо, Светик!Stickers-Erika2
Надеюсь, справлюсь:oops:
Пока сложно понять что чувствую, и куда иду, какое оно моё "впереди"...
Мне кажется, мне нужен психолог, нужно как-то поднимать забытую самооценку, а пока финансово очень непросто, так что всё на самовывозе:thumbup: а иногда прям выть хочется, хотя сама не знаю от чего)) запуталась

Када новое болотце будет? :spiteful:
Говорят в октябре...
Под взлетку наверное подстраиваются:ku: хочется раньше, конечно, прям нон-стоп пожизненный:rofl: приговор

• Ха-ха
Реакции: RD
@Nilleta @allasama @Winter_dream @Serafima @demiurg13 @Тимона @Artemida @Vivien Li @kerri @Диона @Филадельфия Николаевна
Посмотреть вложение 2371703

Всем-всем-всем!
Кто меня слышит! :D

Сегодня последний день увертюры...ждем ваши отметки:smile_coffee:
Ой, простите, с этим первым сентябрем замоталась :eek: Торжественно заявляю, что не бухала эти дни:D

Мне кажется, мне нужен психолог, нужно как-то поднимать забытую самооценку, а пока финансово очень непросто, так что всё на самовывозе:thumbup: а иногда прям выть хочется, хотя сама не знаю от чего)) запуталась
Рухнуло то тем чем ты жила..Плохо,хорошо,но это была твоч привычная жизнь.И от этого страшно.У меня тоже так бывает,куда и зачем и что дальше?Вывезешь...Ты умничка :676866858:

Оль а живешь где?Я помню что у вас одна общая квартира, в ней кто остался?Или размен?Как по мне главное свое жилье...

Отлично. Теперь и у тебя 02 сентября праздник:thumbsup:
Спасибо за поддержку! Ну реально праздник жи!
Чего я парюсь:smile_coffee:
И теперь я запомню когда у тебя День рождения:dance:

Оль а живешь где?Я помню что у вас одна общая квартира, в ней кто остался?Или размен?Как по мне главное свое жилье...
У нас 2 ипотеки было:D:facepalm:закрыли
Я ушла в однушку, муж с мамой своей и дочка остались в трёшке.
Дочка выросла, чего еще тянуть?!
20 лет, 11 из которых, как муж перевез свекровь, просто терпилово. Жить не свою жизнь тяжело.

Спасибо за поддержку! Ну реально праздник жи!
Чего я парюсь:smile_coffee:
И теперь я запомню когда у тебя День рождения:dance:
Так то получается ты 3 сентября реально календарь перевернешь!

У нас 2 ипотеки было:D:facepalm:закрыли
Я ушла в однушку, муж с мамой своей и дочка остались в трёшке.
Дочка выросла, чего еще тянуть?!
20 лет, 11 из которых, как муж перевез свекровь, просто терпилово. Жить не свою жизнь тяжело.
Ну и ладно, пришло время. Квартира есть и слава Богу. Время чуть привыкнуть к новой жизни. И все у тебя будет, как сама захочешь! Stickers-Lovers1

Посмотреть вложение 2371997
Ну штош...
У меня сегодня тоже событие...
Я теперь снова в невестах:D можно замуж выходить:wub:
Такие дела..
Отмечать не буду, посему не пью @Sashshka 2.09.2026 :thumbup:
О! Поздравляю с разводом. Чтобы новая жизнь приносила как можно больше радости!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу