Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 2371997
Ну штош...
У меня сегодня тоже событие...
Я теперь снова в невестах можно замуж выходить
Такие дела..
Отмечать не буду, посему не пью @Sashshka 2.09.2026
Спасибо, Светик!
Надеюсь, справлюсь
Пока сложно понять что чувствую, и куда иду, какое оно моё "впереди"...
Мне кажется, мне нужен психолог, нужно как-то поднимать забытую самооценку, а пока финансово очень непросто, так что всё на самовывозе а иногда прям выть хочется, хотя сама не знаю от чего)) запуталась
Спасибо, Светик!
Надеюсь, справлюсь
Мне кажется, мне нужен психолог, нужно как-то поднимать забытую самооценку, а пока финансово очень непросто, так что всё на самовывозе а иногда прям выть хочется, хотя сама не знаю от чего)) запуталась
Рухнуло то тем чем ты жила..Плохо,хорошо,но это была твоч привычная жизнь.И от этого страшно.У меня тоже так бывает,куда и зачем и что дальше?Вывезешь...Ты умничка
Спасибо, Светик!
Надеюсь, справлюсь
У нас 2 ипотеки былозакрыли
Я ушла в однушку, муж с мамой своей и дочка остались в трёшке.
Дочка выросла, чего еще тянуть?!
20 лет, 11 из которых, как муж перевез свекровь, просто терпилово. Жить не свою жизнь тяжело.
У нас 2 ипотеки былозакрыли
Я ушла в однушку, муж с мамой своей и дочка остались в трёшке.
Дочка выросла, чего еще тянуть?!
20 лет, 11 из которых, как муж перевез свекровь, просто терпилово. Жить не свою жизнь тяжело.
Посмотреть вложение 2371997
Ну штош...
У меня сегодня тоже событие...
Я теперь снова в невестах можно замуж выходить
Такие дела..
Отмечать не буду, посему не пью @Sashshka 2.09.2026