Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та собственно и нечего рассказывать - началось все с маньяков. Там меня ведущая перед всеми спалила и вся моя игра пошла коту под хвост...а потом обиделась, что я самоубийством покончил...и чет мне фигово стало
А сегодня узнал, что жена займ сделала в быстрых деньгах - мне от туда звонили и говорили что не выплачивает...в общем как-то все не так как хотелось бы...расстроен. Пару дней вообще не знал куда себя приткнуть - и на форуме не писал...
Скажу тебе одно, возможно он не один, это жуткая кабала. Нужно с ней прям поговорить нормально, может и не тебе, а кому другому. Никто их не запретит, просто ужесточают выдачу.
Да, обидно просто очень было...не ожидал, что так отреагирую...Зато порадовался за себя, что научился держать себя в руках и не скандалить...сам в шоке!
С займом этим тоже уже подуспокоился...что есть то есть, все живы-здоровы и хорошо...изменить что-то тоже не в моих силах.
Спасибо за поддержку