Месячник Увертюра 57

Ерунда, у меня стаж курения 31 год, по полторы-две пачки курила, вот уже восьмой год не курю. Да, гораздо сложнее мне было, чем с бухлом, с бухлом у меня был моментальный разрыв совсем без страданий, но через полгода я уже точно знала, что никогда не закурю
Я могу и не бухать. И никаких страданий во время отказа не испытываю. А вот каждый день без курева - это ежедневная борьба с самим собой

Я могу и не бухать. И никаких страданий во время отказа не испытываю. А вот каждый день без курева - это ежедневная борьба с самим собой
А борьба, кстати, всегда проводит к проигрышу самому себе, рано или поздно устаёшь бороться.
И насчет "могу не бухать", мой папа алкоголик, царствие ему небесное тоже всегда именно так и говорил.
Почитай про анозогнозию, алкоголизм рука об руку с ней...

Ну я же не ухожу в запои
Ты хочешь оправдать себя в своем употребе? Или ты реально задумываешься над тем, что ты с собой делаешь?
Почитай Углова, может сможешь пересмотреть свое отношение к бухлу...

Ты хочешь оправдать себя в своем употребе? Или ты реально задумываешься над тем, что ты с собой делаешь?
Фигасе этот Углов...дожил до 103 лет, продолжая оперировать пациентов до 100 лет :)

А борьба, кстати, всегда проводит к проигрышу самому себе, рано или поздно устаёшь бороться.
И насчет "могу не бухать", мой папа алкоголик, царствие ему небесное тоже всегда именно так и говорил.
Почитай про анозогнозию, алкоголизм рука об руку с ней...
Ну хочу бухаю, хочу не бухаю

Кто такой Углов?

Кто такой Углов?
Хирург, оперировал до 100 лет. Одна из его книг называется "Правда и ложь о разрешённых наркотиках".
Хотя ты вряд ли будешь её читать... После этого у тебя уже не будет отмазок перед самим собой...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу