**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 39.916 Реакции 110.809 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 21:18 #381 Sashshka написал(а): Есть сложнее всего бросать похоже Нажмите для раскрытия... Потому что еда это базовая потребность
Sashshka написал(а): Есть сложнее всего бросать похоже Нажмите для раскрытия... Потому что еда это базовая потребность
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 44.303 Реакции 99.001 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:18 #382 **Realistka** написал(а): Я ж на дорамах сейчас, Саш... Они вообще не отпускают Нажмите для раскрытия... Ну то вообще заразная штука Ну вот ещё серию и спать, потом...ну ещё одну и спать...и так до утра, потом спишь и с пробуждения по новой
**Realistka** написал(а): Я ж на дорамах сейчас, Саш... Они вообще не отпускают Нажмите для раскрытия... Ну то вообще заразная штука Ну вот ещё серию и спать, потом...ну ещё одну и спать...и так до утра, потом спишь и с пробуждения по новой
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 44.303 Реакции 99.001 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:19 #383 **Realistka** написал(а): Потому что еда это базовая потребность Нажмите для раскрытия... Легче всего от нее получить удовольствия капельку
**Realistka** написал(а): Потому что еда это базовая потребность Нажмите для раскрытия... Легче всего от нее получить удовольствия капельку
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 23.170 Реакции 59.646 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 Вчера в 21:21 #384 allasama написал(а): Есть оно надо. Пить курить не обязательно. А вот есть... Люблю повеселиться. Особенно пожрать)))) Нажмите для раскрытия...
allasama написал(а): Есть оно надо. Пить курить не обязательно. А вот есть... Люблю повеселиться. Особенно пожрать)))) Нажмите для раскрытия...
Филадельфия Николаевна На взлет Сообщения 263 Реакции 569 Не курю с 22.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 00:30 #385 **Realistka** написал(а): Тогда мне точно не выжить... У меня и мойщик окон, и пылесос, и Алиса с умным домом.. Нажмите для раскрытия... Ты в окружении, готовь дробовик и начинай качать мышцы, а ну и мальчика родить надо, на всякий случай
**Realistka** написал(а): Тогда мне точно не выжить... У меня и мойщик окон, и пылесос, и Алиса с умным домом.. Нажмите для раскрытия... Ты в окружении, готовь дробовик и начинай качать мышцы, а ну и мальчика родить надо, на всякий случай