Месячник Увертюра 57

Выбираем название Увертюры

• Властелины Кефира

Голосов: 0 0,0%
  • Болото новой луны

• Тритоны на два тона

• Кулик-силовик

• Рота болота

• Болото гугенота

• Болотный экстрим

• Болотный хардкор

• Всего проголосовало
    11
Привет мои хорошие!
Пропала я тут мальмаля.
Докладаю:
1. Дочь в университет зачислена
2. Квартира ей снята, теперь у нее есть собственная сковородка ))))
3. Семье об этом сообщено (у нас гиперопекающий и супертревожный дед (мой отец) и нам было страшно ему рассказывать, что мы выходим из-под контроля. Особенно она из-под моего)
4. Шмотки перевозятся
5. Переживания материнские переживаются (но молча)
6. Готовимся с братом к его последней (дай БГ) химиотерапии
7. Уберегла отца от похода на похороны его бывшего компаньона и по сути учителя в строительном бизнесе, сходила за него. Только воспитание не дало мне убежать из церкви, а чинно и с достоинством, но очень быстро и слегка трясясь пройти по церковному двору до выхода. Чота трясло знатно.
8. чо еще... А, ну не пью понятно дело.

Как-то так. Щас пойду во всех других темах отчитываться. Там сложнее правила исполнять, тут то просто не пьешь и уже умничко.

Привет мои хорошие!
Пропала я тут мальмаля.
Докладаю:
1. Дочь в университет зачислена
2. Квартира ей снята, теперь у нее есть собственная сковородка ))))
3. Семье об этом сообщено (у нас гиперопекающий и супертревожный дед (мой отец) и нам было страшно ему рассказывать, что мы выходим из-под контроля. Особенно она из-под моего)
4. Шмотки перевозятся
5. Переживания материнские переживаются (но молча)
6. Готовимся с братом к его последней (дай БГ) химиотерапии
7. Уберегла отца от похода на похороны его бывшего компаньона и по сути учителя в строительном бизнесе, сходила за него. Только воспитание не дало мне убежать из церкви, а чинно и с достоинством, но очень быстро и слегка трясясь пройти по церковному двору до выхода. Чота трясло знатно.
8. чо еще... А, ну не пью понятно дело.

Как-то так. Щас пойду во всех других темах отчитываться. Там сложнее правила исполнять, тут то просто не пьешь и уже умничко.
Поздравляю !!! Теперь будешь жить в своё удовольствие :giggle: Доча в Че остаётся учиться или уезжает ?

Когда Мироздание подсказывает переголосовать) :giggle:

Если вы заблудились в лесу, не паникуйте.Найдите мох. Зелёный цвет успокаивает.
FB_IMG_1785323939945.webp

Поздравляю !!! Теперь будешь жить в своё удовольствие :giggle: Доча в Че остаётся учиться или уезжает ?
ЖК Подсолнухи. Время подлета 15 минут )))) Она в МИДИС зачислилась, так что ей оттуда гораздо ближе ездить.

Ащще. Прикинь, там на выходе есть полочка с пакетиками для собак, ну вдруг у тебя свои кончились резко... Я когда увидела это - окончательно растаяла )))))

Сейчас в теме:

• kerri
Назад
Сверху Снизу