Месячник Увертюра 58

Посмотреть вложение 2385407
А это та курица, что приболела...я ее выпускаю погулять-травку пощипать) У нее хвостик опущен, т.к. болеет...

Курочки это классно)) может когда нибудь и у меня будут ,если свой дом купим. Но так...как домашние питомцы,на суп пустить точно не смогу :( если не голодная 😁 а с этими диетами....опасненько:oops::byebye:

Что-то ничего не успела сегодня что запланировано было, мозги вообще не работают :help:
Но гимнастику хоть осилила и то хорошо
Пойду в люлю
Всем сладких снов :kiss:

Что-то ничего не успела сегодня что запланировано было, мозги вообще не работают :help:
Но гимнастику хоть осилила и то хорошо
Пойду в люлю
Всем сладких снов :kiss:
Доброй ночи. Гимнастика это круто. Я себя совсем заставить не могу. Но хочу

Подскажите графа день рождение в анкете обязательна к заполнению?

Да он сгорел нафик :D:facepalm:
Почему я варю свеклу в мультиварке?

Как то жена уехала в командировку, а я захотел отварной свеклы порезанной дольками круто поперченной и политой нерафинированным маслом.
Поставил варить свеклу в кастрюле. Поужинали с сыном. Посмотрели хоккей и легли спать.
Проснулся ночью от запаха кофе. Только запах кофе, какой то сладковатый. Как током долбонуло - свекла.
По пути из спальни в сторону кухни в коридоре стоял сизый дым,
Жаль я ту запеченную в кастрюле свеклу не сфотал для истории😄

Как тебе сказать) Нет наверное...у меня зависимость от форума и я сидел не в своей тарелке и ждал, когда пойдем домой, чтобы сюда сразу :D
Марафон нужен. Стодневка без интернета. Правила не заходить в интернет, на форум и не отмечаться.

Доброе утро
Wake Up Coffee GIF by Good Morning GIFs

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу