Месячник Увертюра 58

А вообще, что б засыпать и спать до утра, как убитый нужен физический труд или физнагрузки.
Не знаю, как женщинам, но мужикам ещё секс помогает - сразу на боковую :)

Попробуй генератор белого шума, например шум дождя или морского прибоя.
У нее два генератора рыжего шума есть1lis60

В туалет если только:ku:
Перебрал вчера маленько и уснул рано.:facepalm:
А я, вчера купила две банки пива. Сделала три глотка, остальное вылила в унитаз.
Я борюсь с пьянством, не экономя ни копейки :rofl:

А я, вчера купила две банки пива. Сделала три глотка, остальное вылила в унитаз.
яжи сказал, пройдет желудок и норм... :rofl:

Жесть! А по другому никак?

У меня алкоголя дома в коллекции - можно полгода в магазин не ходить, бухая с утра до вечера. Есть коньяки, которые у меня только в собственности по двадцать лет.

Взять и в унитаз?
1791442893806.webp

Почему я варю свеклу в мультиварке?

Как то жена уехала в командировку, а я захотел отварной свеклы порезанной дольками круто поперченной и политой нерафинированным маслом.
Поставил варить свеклу в кастрюле. Поужинали с сыном. Посмотрели хоккей и легли спать.
Проснулся ночью от запаха кофе. Только запах кофе, какой то сладковатый. Как током долбонуло - свекла.
По пути из спальни в сторону кухни в коридоре стоял сизый дым,
Жаль я ту запеченную в кастрюле свеклу не сфотал для истории😄

Ничего себе,хорошо что ничего плохого не случилось:shocked:
Так чтоб совсем надолго я вроде ничего не забывала

Все видели наверно где процеживают бульон на холодец и выливают весь бульон в раковину ....вот такое реально было ....тааак обидно :byebye::help:

Доброе утро всем :kiss:

Делаю заглтовку на котлеты , кашку себе сварила .
На улице дождииина,ветриииина , красота:smug::bounce::balanced::angel:

Я по скидке вчера купила ящик ,типа на день рождения . Сын говорит ,пфи мать...ты сама себе веришь ?!:rofl: а я ведь верю !

Заснул ок, а че делать чтоб не просыпаться постоянно? :D Я как-то включала музыку для сна, чет не особо помогает)
Перед сном сходить слиться обязательно :D

Можно начать с черной башни кинга :D
Ни чёрной, а Темной. Я её слушал аудио в озвучке Волкова. А потом читал на бумаге.
Вот когда слушал, там не то что не уснешь, а двое суток спать не будешь, пока не закончишь слушать. А потом полгода ждать, когда Волков следующую книгу из цикла Темной башни озвучит. ТБ входит в топ 5 моих любимых книг.

Ни чёрной, а Темной. Я её слушал аудио в озвучке Волкова. А потом читал на бумаге.
Вот когда слушал, там не то что не уснешь, а двое суток спать не будешь, пока не закончишь слушать. А потом полгода ждать, когда Волков следующую книгу из цикла Темной башни. ТБ входит в топ 5 моих любимых книг.
Я еле дочитал этот цикл...но судя по окончанию можно смело читать продолжение истории начав читать сначала :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу